Оформление визы в Великобританию

Подать документы для визу в Великобританию вы можете только лично в визовом центре (Новосибирска, Москвы). Но для того,чтобы это сделать, вам нужно иметь полностью подготовленный пакет документов, вы должны иметь подтвержденную запись, авторизированную анкету и оплату консульского сбора. Именно в этом и заключается наша работа.

ВАЖНО ЗНАТЬ:

  • Сумма консульского сбора в рублях определяется по курсу на день его оплаты

  • Во время сдачи документов на визу у вас возьмут отпечатки пальцев и сделают сканирование сетчатки глаза. Присутствие детей обязательно.

  • Некоторое документы,подаваемые на визу, должны быть переведены на английский язык. Такие как: справка с работы, справка из банка, все свидетельства о собственности, спонсоркие письма, свидетельсво о рождении (браке), и т.д.

  • Важным критерием для получения визы явлется доказательство наличия финансовых средств. При этом четких правил о сумме нет, но рекомендуется показать, что денег хватает не только на оплату перелетов, отеля , но и на счету еще остаются дополнительные средства.

Стоимость оформления визы в Великобританию складывается из нескольких пунктов:
  1. Консульский сбор

Консульский сбор:

Тип визы

Продолжительность

Размер конс. сбора

Туристическая/гостевая/бизнес 6 месяцев 121 дол
2 года 459 дол
5 лет 832 дол
10 лет 1045 дол

2. Наши услуги: 4000 руб. (за 1 пакет документов)

3. Дополнительно:
Перевод документов: 500 руб за 1 страницу или 1 500 руб. за пакет документов

4. Доставка паспорта обратно: 35 фунтов

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт
  2. Все старые заграничные паспорта
  3. Копия всех страниц общегражданского российского паспорта
  4. 2 фотографии формата 3,5х4,5 см на каждого выезжающего, цветная на светлом фоне.
    ФОТО МОЖНО СДЕЛАТЬ У НАС- БЕСПЛАТНО
    — фотографии должны быть четкими и хорошего качества, сделанными за последние 6 месяцев;
    — лицо человека должно полностью уместиться на фотографии (не принимаются фотографии, сделанные в шляпах или других головных уборах или солнцезащитных очках, кроме случаев, когда заявитель носит их по религиозным убеждениям или по причинам этнического характера).
  5. Справка с места работы. Справка должна быть на фирменном бланке с печатью организации, с обязательным указанием должности, даты поступления на эту работу, ежемесячного дохода.
    — справку должен подписать руководитель предприятия, отдел кадров или бухгалтерия. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки.
  6. Справка с банковского счета (в банке необходимо сделать запрос на справку на 2 языках: русском и английском)
    — если к счету выпущена пластиковая карта, необходимо предоставить копию лицевой стороны.
    — дополнительно (второй документ из банка). Подробная выписка по состоянию банковского счета (оригинал), демонстрирующая достаточные финансовые средства туриста или спонсора, покрывающая 6 мес., предшествующих подаче заявления на визу. Единовременное внесение крупной денежной суммы на банковский счет, произведенное непосредственно перед подачей заявления, не будет учитываться при оценке финансовой состоятельности заявителя.
  7. Документы — гарантии возвращения, оформленные на имя выезжающего:
    — копии свидетельств о собственности на имущество (квартиру, дом, землю, свидетельства о регистрации транспортного средства и т.п.).
    — копия свидетельства о регистрации брака, свидетельств о рождении;
  8. Анкета, заполнить (скачать анкету) на русском языке (можно от руки)
  9. Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников — справка из учебного заведения.
  10. Для неработающих: спонсорское письмо + справка с работы спонсора + справка из банка спонсора + документ подтверждающий родство.