Рабочие визы для граждан РФ в: Китай, Южная Корея

Рабочая виза в Китай для граждан РФ

Сроки исполнения заказа* Тип визы
Z (рабочая)
6 рабочих дней 2400
4 рабочих дня 3900
2 рабочих дня 5400

 

Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник
  • Оригинал приглашения от работодателя
  • Оригинал разрешения на работу, выданного Министерством Труда КНР или подтверждение на право приглашать иностранных специалистов, выданное Управлением по делам иностранных специалистов

Рабочая виза в Южную Корею

Въезд для занятия определенной профессиональной деятельностью (Е-7)

 

Для оформления рабочей визы необходимо получить номер Подтверждения на оформление визы. Приглашающее лицо подает заявление о выдаче «Подтверждения на оформление визы» в отделение Иммиграционной службы в Республике Корея, в компетенцию которого входит соответствующий адрес.

После получения «Подтверждения на оформление визы» приглашающая сторона сообщает номер Подтверждения лицу, подавшему заявление на выдачу визы.

Заявитель, собирает все перечисленные ниже документы:

  • Заявление-анкета. В заявлении указать номер Подтверждения на оформление визы.
  • 1 фотография цветная, на белом фоне 3.5 на 4.5.
  • Загранпаспорт и копия 1 страницы загранпаспорта.

Стоимость:

.

Тип визы Срок оформления Стоимость Условия
туризм 7 р.д./4 р.д. →годовая виза по цене однократной
на 1 год 13200 р./19650 р. →при наличии шенген. визы за 2 года
на 1 год Для жителей, прописанных не в Красноярске скидка! Но потребуется нот. доверенность
5 раб. дней Гарантия! В чистый паспорт
800 €
на 2 года 10 раб. Дней Гарантия! →при наличии шенген. визы за 2 года
1,000 €
на 3 года 10-12 раб. дней Гарантия! →при наличии шенген. визы по согласованию
Скидки при обращении!
1,450 €
на 5 лет 10 раб. дней Гарантия! →при наличии любой годовой шенген. Мультивизы

.

Тип визы Срок оформления Стоимость Условия
туризм 7 р.д./4 р.д. →годовая виза по цене однократной
на 1 год 13200 р./19650 р. →при наличии шенген. визы за 2 года
на 1 год Для жителей, прописанных не в Красноярске скидка! Но потребуется нот. доверенность
5 раб. дней Гарантия! В чистый паспорт
800 €
на 2 года 10 раб. Дней Гарантия! →при наличии шенген. визы за 2 года
1,000 €
на 3 года 10-12 раб. дней Гарантия! →при наличии шенген. визы по согласованию
Скидки при обращении!
1,450 €
на 5 лет 10 раб. дней Гарантия! →при наличии любой годовой шенген. Мультивизы

.

Рабочие визы в РФ для иностранцев

1. Рабочие визы для для Европы, США, Канады, Японии, Австралии, Южной Кореи

Рабочая виза на 3 года. Срок оформления 5-6 недель. Стоимость 85 000 р.
Продление без выезда. Срок оформления 8-9 недель. Стоимость 105 000 р.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
— копия паспорта (отдельно написать как по-русски правильно пишется фамилия и имя)
— 4 фото 3х4 цветные, матовые, без уголков (можно в электронном виде, качественные)
-место обращения за визой (город, в котором находится ваше Консульство РФ)
— с какой даты приглашать (нужно правильно рассчитать время пересылки приглашения, оформления визы в Консульстве)

 

2. Рабочие визы для миграционно-опасных стран

Сербия, Китай, Иран, Монголия, Индия, Турция, Таиланд, Филипины, Шри-Ланка
— Латинская Америка: Мексика, Гватемала, Белиз,  Гондурас, Никарагуа, Коста-Рика.
— Вся Южная Америка: Аргентина, Бразилия, Боливия, Венесуэла, Гайна, Гвиана, Колумбия, Перу, Парагвай, Суринам, Чили, Эквадор.
— Африка: Ботсвана, Ливан, Намибия, ЮАР

Рабочая виза на 3 года. Срок оформления 6-7 недель. Стоимость 155 000р.

Продление без выезда. Срок оформления 8-9 недель. Стоимость 175 000р.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

  1. Перевод копии паспорта первой страницы (нотариально-заверенный)
  2. Копия диплома (или другого документа об образовании) с нотариально-заверенным переводом
  3. 4 фото 3х4 цветные, матовые, без уголков
  4. Адрес места жительства
Оставить заявку