Визы для владельцев недвижимости

СТРАНА ТИП ВИЗЫ Срок оформления Стоимость
БОЛГАРИЯ по недвижимости, владельцам болгарских фирм 5-15
раб. дней
7 500 руб.

-дополнительно оплачивается заверение нотариален акта (стоимость уточняйте у менеджера)

-требуется нотариальная доверенность

ГЕРМАНИЯ для владельцев недвижимости 11-21
раб. дней
7 500 руб.
ИСПАНИЯ владельцам недвижимости и их гостям 8
раб. дней
11 500 руб.
-получение у нас актуальной Nota Simple 3000 руб.
ИТАЛИЯ при наличии собственности  или в случае аренды недвижимости 8-10
раб. дней
10 000 руб.

-Только для Иногородних

-потребуется нот. доверенность

ЧЕХИЯ годовая по недвижимости и для владельцев чешских фирм

 

11-15
раб. дней
7 500 руб.

-требуется нот. доверенность

ПЕРЕЧНИ ДОКУМЕНТОВ И ВАЖНЫЕ УСЛОВИЯ:

Болгария

  • С 12 марта 2014 г. каждый заявитель, подающий документы на визу с целью поездки «Владельцы недвижимости и приглашенные лица» или «Владельцы фирм» (недвижимость оформлена на фирму) обязан предоставлять копию нотариального акта на недвижимость, нотариально заверенную в Консульском отделе Посольства Республики Болгария в Москве или в болгарском консульстве в Санкт-Петербурге. Допускается копия нотариального акта, заверенная болгарским нотариусом.
  • Владельцы жилой недвижимости могут претендовать на многократную въездную визу сроком до 3 лет (если недвижимость приобретена больше года назад, прикладываются документы, подтверждающие оплату налогов за предыдущий год);
  • Визу на 3 года можно получить только после годовой.
  • Для владельцев недвижимости финансовые документы(справка с работы, из банка) не обязательны, но мы рекомендуем их прикладывать, для более качественной подготовки.
  • Право на годовую многократную и на трехлетнюю визу имеют собственники недвижимости в Болгарии, их супруги и прямые наследники в возрасте до 18 лет.
  • Возможно также оформление годовой мультивизы детям от 18 до 26 лет при выполнении следующих условий: дети являются студентами очной формы обучения и не состоят в официальном браке.
  • Многократная въездная виза, действительная в течение двенадцати месяцев, дает право на многократный въезд и общее пребывание в Болгарии сроком до 90 дней в течение каждого полугодия с момента первого въезда.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо.
    Требования к фото Болгария
  3. Желательно! Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно необходима копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников — справка из учебного заведения
    Образец справки с работы Болгария
  4. Медицинская страховка на ближайшую поездку (оформляется в офисе)
  5. Бронь или копия авиабилета, (если есть);
  6. Копия нотариального акта, заверенная у болгарского нотариуса или Консульским отделом Посольства Республики Болгария.
  7. Оплаченные налоги на недвижимость в Болгарии (за прошедший год).
  8. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Болгария
  9. Нотариальная доверенность на нашего менеджера на подачу и получение заграничного паспорта (данные и образец отправляем по запросу )

Дополнительные документы для выезжающих по приглашению владельцев недвижимости в Болгарии:

  • Справка с места работы. Образец справки с работы Болгария
  • Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счёта в банке из расчёта 50 евро на день пребывания, но не менее 500 евро);

Для детей дополнительно:

  1. Копия свидетельства о рождении ребёнка.
  2. Для мультивизы требуется перекрестное согласие родителей друг на друга , нотариально заверенное, на период , на который запрашивается виза (например на 3 года) даже если родители едут в поездку вместе с ребенком.
    Образец согласия  на выезд ребенка Болгария
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.

Германия

Консульство Германии обращает внимание, насколько корректно отъезжены не только немецкие визы, но и визы в другие страны шенгена.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);Содержащий как минимум 2 чистые страницы;
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне,не старше 6-ти месяцев, (3,5х4,5), 80% лицо. Требования к фото Германия
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно необходима копия ИНН и ОГРН,
    для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.
    Образец справки с работы Германия
  4. Оригинал медицинской страховкиc подписью страхователя (возможно оформление у нас в офисе).
  5. Принести российский паспорт для копии.
  6. Билет или бронь авиа (если есть).
  7. Выписка со счета.
  8. Копия выписки из кадастра недвижимости в Германии не старше шести месяцев на день подачи.
  9. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Германия
  10. Если приглашающий является гражданином Российской Федерации и владеет недвижимостью в Германии, необходимо приложить:
  • оригинал приглашения в печатном виде, подписанный владельцем недвижимости в Германии;
  • копию паспорта и немецкой визы приглашающего;
  • копию выписки из кадастра недвижимости не старше шести месяцев на день подачи.

Для детей дополнительно:

  1. Копия свидетельства о рождении ребёнка.
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, то разрешение на выезд предоставлять не нужно.
  3. Если ребёнок едет самостоятельно, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Германию и страны Шенгенского соглашения.
  4. Если ребёнок едет с сопровождающим необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Германию и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего.
  5. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  6. Справка из учебного заведения.

Испания

  • Владельцам недвижимости Консульство Испании выдает визы не менее года с пребыванием 90 дней в каждом полугодии. Если уже были испанские визы полученные по недвижимости, то можно смело ходотайствовать о двух или трех годовой визе. Члены семьи — муж, жена и дети (в возрасте до 21 года), также могут претендовать на длительную мультивизу как и собственник. Родители владельца(ев) недвижимости и гости, свою первую визу могут получить до 90 дней однократно или полугодовую мультивизу. В дальнейшем возможно получение более длительных испанских виз, но Консульство это будет выдавать по своему усмотрению.
  • Для получения визы в Испанию по недвижимости необходимо предоставить копию договора купли-продажи недвижимости и выписку из реестра частной собственности (Nota Simple). Данная выписка должна быть не старше трехмесячной давности на день подачи документов в Консульство. Возможно заказать и получить актуальную Nota Simple у нас в офисе.
  • Для оформления визы в Испанию при наличии недвижимости необходимо предоставить выписку со счета показывающую финансовое благосостояние заявителя. Так как испанская виза по недвижимости выдается по сроку действия на год, два и более, можно показать необходимую сумму только для первой поездки. Первая поездка определяется датами авиабилетов (или брони) которые прикладываются в пакете документов. Сумма на счету должна быть минимум 65 евро на день пребывания, но не менее 581 евро на поездку за человека.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы+ старый паспорт (если есть);
  2. Оригинал и копия  предыдущего заграничного паспорта при наличии в нем шенгенских виз за последние три года.
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;Не старше 6 мес. давности. Требования к фото Испания
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно необходима копия ИНН и ОГРН
    для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения
    Образец справки с работы Испания
  1. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке, копия карты с чеком из банкомата). Cумма из расчета 65 евро на день пребывания, но не менее 590 евро.
  2. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе).
  3. Принести российский паспорт для копии.
  4. Бронь или копия билетов(если есть).
  5. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Испания
  6. Копия договора купли-продажи недвижимости в Испании (Escritura de compra-venta);
  7. Копия выписки из Реестра Частной Собственности(Nota Simple Informativa), выданной не более чем за 3 месяца до дня подачи документов. Возможно получение нами выписки на текущую дату за дополнительную плату

В случае, если необходима виза Заявителю приглашенному владельцем недвижимости в Испании и владелец недвижимости является гражданином Российской Федерации, то Заявителю дополнительно необходимо:

  1. Ксерокопия действующей испанской визы приглашающего;
  2. Документ подтверждающий родство с приглашенным.
  3. В случае отсутствия родства необходимо приложить нотариально заверенное согласие на проживание.
    Образец согласия от владельцев недвижимости Испания

 

Для детей дополнительно:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка.
  2. Если ребенок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия согласия на выезд от второго родителя в Испанию и страны Шенгенского соглашения. Дата оформления cогласия не более 3 месяцев с начала поездки.
  3. Оригинал и копия cогласия на выезд от обоих родителей в Испанию и страны Шенгенского соглашения в сопровождении доверенного лица; В этом случае Согласие в обязательном порядке должно содержать фразы: «… в страны Шенгенского Соглашения…» и «…в соответствии со ст.22 Федерального закона «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» возлагаем на сопровождающего(ую) Ф.И.О. обязанности по защите прав и законных интересов ребенка, а так же доверяем совершать все действия и принимать решения, связанные с обеспечением безопасности жизни ребенка.» Дата оформления cогласия не более 3 месяцев с начала тура.
    Образец согласия на выезд ребенка заграницу Испания
  4. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  5. Справка из учебного заведения.
  6. Спонсорское письмо, справка с работы спонсора. Спонсором может выступать только родственник выезжающего, предоставив документы, подтверждающие родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении),  копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской.
    Образец спонсорского письма Испания

Италия

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы и при наличии не менее 2-х чистых страниц. При наличии двух действительных паспортов необходимо приложить оба паспорта.
  2. Предыдущий заграничный паспорт при наличии в нем предыдущих шенгенских виз за последние 2 года.
  3. 1 цветная фотография на белом фоне (3,5х4,5).
    Требования к фото Италия
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для индивидуальных предпринимателей необходима справка с работы за подписью бухгалтера, копии ИНН и ОГРН
    для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников — справка из учебного заведения).
    Образец справки с работы Италия
  1. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе);
  2. Принести российский паспорт для копии
  3. Выписка со счета в банке или копия карты + чек из банкомата с балансом из расчета 60 евро в день на человека.
  4. Бронь или копия авиабилета (если есть);
  5. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Италия
  6. Копия договора купли-продажи или договора аренды недвижимости в Италии, оформленные на Заявителя, запрашивающего визу.
  • если виза требуется гостям собственника-россиянина (арендодатель), ему необходимо предоставить договор купли-продажи (аренды), а также приглашение (оригинал) Lettera di invito (бланк анкеты Lettera di invito)  с подтверждением предоставления жилья конкретному лицу на определенный период. Необходимо приложить копию визы приглашающего лица, если это лицо не является гражданином Италии;
  • если собственник гражданин Евросоюза, то необходимо получить копию приглашения (напечатанное на компьютере письмо в произвольной форме с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков поездки, адреса проживания (или заполнить анкету «Lettera di invito») + копия документа, удостоверяющего личность (carta d`identita).


Для детей дополнительно:

  1. Оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребёнка.
  2. Для мультивизы требуется перекрестное согласие родителей друг на друга , нотариально заверенное, на период , на который запрашивается виза (например на 3 года) даже если родители едут в поездку вместе с ребенком.
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  4. Справка из учебного заведения.

Чехия

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ :

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);Содержащий как минимум 2 чистые страницы.
  2. 1 цветная фотография на белом фоне, не старше 6-ти месяцев (3,5х4,5) 70-80% лицо; Без очков. Требования к фото Чехия
  3. Справка с места работы с указанием должности, стажа (дата найма) и заработной платы (для ИП дополнительно — копия ИНН и ОГРН,
    для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников — справка из учебного заведения).
    Образец справки с работы Чехия

Если заработная плата менее 30000 рублей, то дополнительно необходима выписка со счета.

  1. Принести российский паспорт
  2. Бронь или копия билетов в оба конца (если есть).
  3. Медицинская страховка ,сумма покрытия 30000 евро (возможно оформление у нас в офисе).
  4. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта, а также, при необходимости, на аннуляцию действующей визы.(Данные высылаем по запросу);
  5. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Чехия
  6. Для владельцев недвижимости: выписка из кадастра недвижимости в Чехии заверенная круглой печатью органом выдавшим этот документ (возможно предоставление в копии).
  7. Для владельцев чешских фирм:
    — Выписка из торгового реестра чешской фирмы (оригинал или копия заверенная чешским нотариусом);
    — Подтверждение о проживании в Чехии;

Для годовой визы дополнительно:

  • план поездок на бланке чешской компании (копия). В нем необходимо спланировать примерные даты 3-4-х поездок в течение года с указанием цели каждой из них;
  • налоговая декларация за последний год в ЧР.

Для детей дополнительно:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка.
  2. Для мультивизы требуется перекрестное согласие родителей друг на друга , нотариально заверенное, на период , на который запрашивается виза (например на 3 года) даже если родители едут в поездку вместе с ребенком.
  3. В случае, если ребёнок едет с сопровождающим оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Чехию и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего.
  4. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  5. Справка из учебного заведения.
Оставить заявку

Имя

Телефон*

Почта*