Визы для граждан СНГ

Для граждан СНГ мы можем предложить подготовку документов к личной подаче в визовый центр , при наличии таких пунктов как :

  1. Прописка или временная регистрация на территории РФ
  2. Справка с работы на территории РФ (МОЖНО С НЕОФИЦИАЛЬНОЙ РАБОТЫ).
  3. Справка из банка

Стоимость ВИЗ ДЛЯ ГРАЖДАН СНГ

ЕВРОПА

Страна

Тип визы

Срок оформления

Стоимость визы

примечание

Испания до 15 дней

9 р.д.

250 €

— для гр.Республики Беларусь (можно белорусскую справку с работы, необходимо указать зарплату в эквиваленте на евро)
— на усмотрение консульства могут поставить мультивизу на полгода
на ГОД

6-7 раб. дней

Гарантия!
1250 €

— для гр. Украины, Респ. Беларусь
— при наличии предыдущих виз можно на 2-3 года по согласованию
на ГОД

6-7 раб. дней

1900 €

 

Гарантированная виза, после отказа

— для гр. Украины, Респ. Беларусь

Польша 8/15/20 дней туризм

8 раб. дней

250/270/300 € — для гр. Республики Беларусь (при наличии регистрации)
на ГОД

8 раб. дней

180 € +
виз. сборы

— для. гр. Респ. Беларусь, Украины
— при отсутствии польской визы, возможно сокращение срока визы
Болгария туризм до 90 дней

8 раб. дней

11 500 руб.

→при наличии регистрации в Москве более 3 дней после возвращения
→в зависимости от страны, стоимость может измениться
→возможен вызов на собеседование

АЗИЯ

Китай

! СТОИМОСТЬ ВИЗЫ И СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ЗАВИСИТ ОТ СТРАНЫ РОЖДЕНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО
УТОЧНЯТЬ У МЕНЕДЖЕРА

ИНДИЯ туризм до 180 дней ≈14 раб. дней

10 200 руб.

ТАИЛАНД Однократная на 90 дней ≈10 раб. дней

6 800 руб.

-при наличии регистрации в России (можно временной)
США До 3х лет По записи

4 000 руб. +160$ Конс.сбор

-при наличии регистрации в России

Виза в шенген для граждан СНГ от 1000 €

 

ШЕНГЕН. Перечень документов:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 3-х месяцев (3,5х4,5);  Требования к фото СНГ
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, при наличии (На гарантированную визу не требуется).
    Образец справки с работы СНГ 
  4. Миграционная карточка и регистрация в России по месту пребывания (при наличии);
  5. На гарантированную визу не требуется. Выписка со счета в банке (при наличии);
  6. Заполнить и скачать опросник. Скачать опросник шенген СНГ

Для детей дополнительно:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении;
  2. В случае, если ребёнок едет с одним из родителей, то необходимо предоставить разрешение на выезд от второго родителя;
  3. В случае, если ребёнок едет самостоятельно необходимо предоставить разрешение на выезд от обоих родителей;
  4. Копии страниц паспортов родителей (стр. с фотографией и постоянной регистрацией);
  5. На гарантированную визу не требуется. Справка от учебного заведения.

 

КИТАЙ. Перечень документов:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник
  • Выписка с лицевого счета или банковской карты
  • Справка с места работы. Образец справки с работы
  • РЕГИСТРАЦИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РФ

*СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ЗАВИСИТ ОТ СТРАНЫ РОЖДЕНИЯ , НЕОБХОДИМО УТОЧНЯТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО У МЕНЕДЖЕРА.

 

ИНДИЯ. Перечень документов:

Для иностранных граждан планирующих оформление индийской визы необходимо приложить следующий комплект документов:

  1. Действительный паспорт
  2. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5)
  3. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Индия
  4. Регистрация, срок действия которой должен истекать не менее, чем через 1,5 мес. с даты подачи документов на визу;

  5. Копия миграционной карты действующая;

  6. Копия патента (при наличии);

  7. Справка с работы на территории РФ или выписка со счета о наличии средств на территории РФ. Образец справки с работы СНГ

 

ТАИЛАНД. Перечень документов:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев на день подачи документов) + копия первой страницы загранпаспорта;
  • ксерокопия всех страниц национального внутреннего паспорта;
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне 4×6см.
  • справку с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, заверенною печатью и подписью руководителя предприятия.
    Образец справки сработы СНГ
  • наличие прописки или временной регистрации на территории РФ
  • выписка с банковского счета;

 

БОЛГАРИЯ. Перечень документов:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо.
    Требования к фото СНГ
  3. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Болгария
  4. Регистрации в России более 3 дней после возвращения

Для детей дополнительно:

  1. Копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходима копия разрешения на выезд в Болгарию от второго родителя;
  3. Если ребёнок едет самостоятельно, необходима копия разрешения на выезд от обоих родителей в Болгарию.
  4. Если ребёнок едет с сопровождающим, необходима копия разрешения на выезд от обоих родителей в Болгарию на сопровождающего;
  5. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  6. При запросе на ребенка мультивизы оформляется перекрестное согласие родителей друг на друга, даже в случае совместной поездки, на весь запрашиваемый срок(например на год).
    Образец согласия на выезд ребенка Болгария
  7. Спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской. Образец спонсорского письма Болгария

 

США. Перечень документов:

  1. Заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (при наличии);
  2. Фотографии 2 шт. В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ- размер фотографии 5х5 см, голова должна находиться в центре кадра. Размер головы на снимке (от макушки до подбородка) — 2,5-3,5 см, глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии. Фотографии должны быть цветные на белом фоне и сделаны не более 6 мес. назад. Фотографии должны иметь все заявители включая детей, вписанных в паспорт своих родителей. Требования к фото США
  3. Бронь отеля в США или приглашение( если есть). Дополнительным подтверждением вашей цели поездки будут билеты на концерты и другие культурные события проходящие в США или распечатка с интернета анонса мероприятий, которые вы бы хотели посетить. Желательно приложить план поездки, уточняющий Ваш маршрут движения по стране;
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (в некоторых случаях – сведения о зарплате супруга/супруги, родителей). Для ИП дополнительно — копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции. Образец справки с работы США
  5. Справка с места учёбы заявителя (если заявитель является учащимся или студентом);
  6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке);
  7. Свидетельства о браке, рождении детей;
  8. Документы, свидетельствующие о владении собственностью (дома, квартиры, автомобили, бизнес и т.д.)
  9. Старый паспорт, если в нём имеются визы и въездные штампы; документы о намеченных мероприятиях (буклеты, рекламные проспекты).
  10. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник США
  11. Наличие регистрации в России

Для детей дополнительно:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию разрешения на выезд от второго родителя в США;
  3. Если ребёнок едет самостоятельно: оригинал и копию разрешения на выезд от обоих родителей в США;
  4. Если ребёнок едет с сопровождающим: оригинал и копию разрешения на выезд от обоих родителей в США на сопровождающего;
  5. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  6. Справка из учебного заведения.
Оставить заявку

Имя

Телефон*

Почта*