Оформление визы в Польшу

С 14 сентября 2015 года всем желающим получить шенгенскую визу  и отправиться в путешествие по Европе придется сдать отпечатки пальцев ЛИЧНО.

1. Если вы не сдавали биометрические данные

Если вы еще не проходили дактилоскопию для стран Шенгенского соглашения, то мы можем предложить вам помощь в сборе и подготовки пакета документов, для оформления визы.

Частичная подготовка пакета документов.

Если вы подготовили часть документов, например, приглашение, авиабилеты или бронь в отеле, но у вас остаются еще вопросы по собранному пакету, то мы предлагаем вам:

  • Проверку Ваших документов
  • Заполнение анкеты,
  • Приложим недостающие документы
  • Проконсультируемся за вас с визовым центром, по остающимся вопросам.

Стоимость частичной подготовки: 1 500 руб.

2. Если вы сдавали биометрические данные

Просим обратить внимание на то, что сроки оформления указаны без учета доставки до консульства, дополнительно 3-4 рабочих дня (сроки доставки могут меняться, в зависимости от выходных и праздничных дней, а так же от работы курьеров).

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы!

Туристические визы

Туристические визы
Тип услуги Срок оформления Стоимость Примечание
Проверка готового пакета документов 1 раб. день подготовка документов

11-15 раб. дней готовность визы

1 500 руб.
Полная подготовка документов с предоставлением туристического ваучера 2 раб. дня подготовка документов

11-15 раб. дней готовность визы

8дн./15дн./22дн.

3900/4300/4200 евро

1) В визовом центре дополнительно оплачивается визовый сбор (при подаче)

2) личная подача

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. Копия страниц паспорта с прежними польскими и шенгенскими визами;
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 6 месяцев, (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции,

для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения,

 для студентов и школьников — справка из учебного заведения.

  1. Принести российский паспорт для копии
  2. Оригинал медицинской страховки, выписанной на необходимое число дней, c коридором действия плюс 15 дней от даты окончания поездки (выписывается в офисе);
  3. Документация, подтверждающая платежеспособность (выписка со счета, cправка об обмене валюты с печатью (из расчета 35 евро на день пребывания, но не менее 500 евро); В случае отсутствия справки с работы, например, у пенсионеров, выписку со счета необходимо приложить с движением средств за последние 3 месяца;
  4. Бронь авиа или ж/д билетов (если есть )
  5. Бронь отеля в Польше с предоплатой или подтверждение приобретения туристических услуг (ваучер);(если есть)
  6. Заполнить опросник

Для детей дополнительно :

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребенок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Польшу и страны Шенгенского соглашения;
  3. Если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Польшу и страны Шенгенского соглашения;
  4. Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Польшу и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего;
  5. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  6. Справка из учебного заведения.
  7. В случае спонсорства -спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;

Гостевые визы

                                                       ГОСТЕВАЯ  ВИЗА

ТИП УСЛУГИ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ

ПРИМЕЧАНИЕ

ПРОВЕРКА , ЗАВЕРШЕНИЕ ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ , ЗАПИСЬ НА ПОДАЧУ 1 РАБ. ДЕНЬ ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ

11-15 РАБ.  ДНЕЙ ГОТОВНОСТЬ ВИЗЫ

1 500 руб.

ЛИЧНАЯ ПОДАЧА

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ГОСТЕВОЙ ВИЗЫ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. Копия страниц паспорта с прежними польскими и шенгенскими визами;
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 6 месяцев, (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции,
  5. для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения,
  6. для студентов и школьников — справка из учебного заведения.
  7. Принести российский паспорт для копии
  8. Оригинал медицинской страховки, выписанной на необходимое число дней, c коридором действия плюс 15 дней от даты окончания поездки (выписывается в офисе);
  9. Документация, подтверждающая платежеспособность (выписка со счета, cправка об обмене валюты с печатью (из расчета 35 евро на день пребывания, но не менее 500 евро); В случае отсутствия справки с работы, например, у пенсионеров, выписку со счета необходимо приложить с движением средств за последние 3 месяца;
  10. Бронь авиа или ж/д билетов (если есть )
  11. Заполнить опросник
  12. Гостевое приглашение от физического лица в Польше – оригинал (подтвержденный воеводой) и копия паспорта приглашающего;

Для детей дополнительно :

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребенок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Польшу и страны Шенгенского соглашения;
  3. Если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Польшу и страны Шенгенского соглашения;
  4. Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Польшу и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего;
  5. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  6. Справка из учебного заведения.
  7. В случае спонсорства -спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;

Деловые визы

Деловые визы

ТИП УСЛУГИ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ

ПРИМЕЧАНИЕ

ПРОВЕРКА , ЗАВЕРШЕНИЕ ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ , ЗАПИСЬ НА ПОДАЧУ 1 РАБ. ДЕНЬ ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ

8-10 РАБ.  ДНЕЙ ГОТОВНОСТЬ ВИЗЫ

1 500 руб.

ЛИЧНАЯ ПОДАЧА
Полная подготовка документов с бизнес приглашением на год 2 РАБ. Дня ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ

11-15 РАБ.  ДНЕЙ ГОТОВНОСТЬ ВИЗЫ

9 300 руб. + визовый сбор(оплачивается  при подаче документов в в.ц.) -личная подача

→при наличии 2-х любых шенген. виз

Полная подготовка документов с бизнес приглашением на 2 года 2 РАБ. Дня ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ

11-15 РАБ.  ДНЕЙ ГОТОВНОСТЬ ВИЗЫ

13 500 руб. + визовый сбор (оплачивается  при подаче документов в в.ц.) -личная подача

-при наличии 2-х любых шенген. виз (одна из них польская)

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ДЕЛОВОЙ ВИЗЫ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. Копия страниц паспорта с прежними польскими и шенгенскими визами;
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 6 месяцев, (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции,
  5. для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения,
  6. для студентов и школьников — справка из учебного заведения.
  7. Принести российский паспорт для копии
  8. Оригинал медицинской страховки, выписанной на необходимое число дней, c коридором действия плюс 15 дней от даты окончания поездки (выписывается в офисе);
  9. Документация, подтверждающая платежеспособность (выписка со счета, cправка об обмене валюты с печатью (из расчета 35 евро на день пребывания, но не менее 500 евро); В случае отсутствия справки с работы, например, у пенсионеров, выписку со счета необходимо приложить с движением средств за последние 3 месяца;
  10. Бронь авиа или ж/д билетов (если есть )
  11. Заполнить опросник
  12. Деловое приглашение в Польшу на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что польская сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

Для детей дополнительно :

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребенок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Польшу и страны Шенгенского соглашения;
  3. Если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Польшу и страны Шенгенского соглашения;
  4. Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Польшу и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего;
  5. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  6. Справка из учебного заведения.
  7. В случае спонсорства -спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
Оставить заявку

Имя

Телефон*

Почта*