Оформление визы в Италию
ЗАЯВКА НА ВИЗУ

Имя

Телефон*

Почта*

С 14 сентября 2015 года всем желающим получить шенгенскую визу  и отправиться в путешествие по Европе придется сдать отпечатки пальцев ЛИЧНО.

Если вы еще не проходили дактилоскопию для стран Шенгенского соглашения, то мы можем предложить вам помощь в сборе и подготовки пакета документов, для оформления визы.

Вы можете выбрать один из подходящих для Вас вариантов
Просим обратить внимание на то, что сроки оформления указаны без учета доставки до консульства, дополнительно 3-4 рабочих дня (сроки доставки могут меняться, в зависимости от выходных и праздничных дней, а так же от работы курьеров).

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы!

ВИЗА В ИТАЛИЮ С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ

1 500 ₽

ПАКЕТ №1. Если вы собрали полный пакет документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Запись на подачу документов в удобное для Вас время
  • Доставка пакета документов до визового центра

Посмотреть перечень необходимых документов

2 000 ₽

ПАКЕТ №2. Частичная подготовка документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Запись на подачу документов в удобное для Вас время
  • Доставка пакета документов до визового центра
  • Забронированный авиабилет

Посмотреть необходимый пакет документов

3 200 ₽

ПАКЕТ №3. Полная подготовка документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Запись на подачу документов в удобное для Вас время
  • Доставка пакета документов до визового центра
  • Забронированный авиабилет
  • Подтвержденный и гарантированный ваучер отеля

Посмотреть необходимый пакет документов

Виза в Италию без личного присутствия (если сдана биометрия)

ВИЗА В ИТАЛИЮ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ: при отсутствии ваучера отеля или приглашения

ВИЗА ВИТАЛИЮ (БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ)

ЕСЛИ У ВАС СДАНА БИОМЕТРИЯ

ВИЗА В ИТАЛИЮ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ

8

на год

10 000

При поездке более 15 дней, уточняйте у менеджера

4
срочная

16 000

3
супер срочная

20 000

2 экспресс

70 000

Виза выдается:

→при наличии шенгена: на год
→при отсутствии: на полгода или доплата 7 000 руб.

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы и при наличии не менее 2-х чистых страниц. При наличии двух действительных паспортов необходимо приложить оба паспорта;
  2. Предыдущий заграничный паспорт при наличии в нем предыдущих шенгенских виз за последние 2 года;
  3. Одна цветная фотография на белом фоне (3,5х4,5);
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для индивидуальных предпринимателей необходима справка с работы за подписью бухгалтера, копии ИНН и ОГРН
    • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения,
    • для студентов и школьников — справка из учебного заведения.
  5. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе);
  6. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы, где есть какая-либо информация) (Все копии делаются в офисе);
  7. Выписка со счета в банке или копия карты + чек из банкомата с балансом. Предоставление данных документов обязательно даже при наличии справки с работы. Минимальная сумма на счету 60 евро в день на человека. Также эта сумма должна включать в себя стоимость перелета и проживания, если они не были оплачены.
  8. Бронь или копия авиа билетов туда и обратно.
  9. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Италия

 

Для детей дополнительно:

  • Оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребёнка;
  • Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд от второго родителя в Италию и страны Шенгенского соглашения;
  • Если ребёнок едет самостоятельно, необходимы оригинал или нотариально заверенная копия разрешения на выезд от обоих родителей в Италию и страны Шенгенского соглашения;
  • Спонсорское письмо, справка с работы спонсора, справка из банка спонсора.
  • Совершеннолетние лица путешествующие самостоятельно должны иметь свои финансовые гарантии (не спонсора);
  • Если ребёнок едет с сопровождающим, необходимы оригинал или нотариально заверенная копия разрешения на выезд от обоих родителей в Италию и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего;
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  • Справка из учебного заведения.
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Италия

Для увеличения шансов на получение длительной мульти-визы, на ребенка предоставляется перекрестное согласие родителей друг на друга на год. Даже если оба родителя едут в поездку вместе с ребенком.

ВИЗА В ИТАЛИЮ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ: при наличии ваучера отеля или приглашения

ВИЗА В ИТАЛИЮ (БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ)

ЕСЛИ У ВАС СДАНА БИОМЕТРИЯ

Срок
оформления
(раб. дни)

Тип
приглашения

Стоимость
(рубли)

6

бронь отеля, гостевое, деловое

10 200

3
срочная

15 200
6 студенческая (более 90 дней пребывания непрерывно)

21 300

 

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы и при наличии не менее 2-х чистых страниц. При наличии двух действительных паспортов необходимо приложить оба паспорта;
  2. Предыдущий заграничный паспорт при наличии в нем предыдущих шенгенских виз за последние 2 года;
  3. Одна цветная фотография на белом фоне (3,5х4,5);
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для индивидуальных предпринимателей необходима справка с работы за подписью бухгалтера, копии ИНН и ОГРН
    • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения,
    • для студентов и школьников — справка из учебного заведения.
  5. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе);
  6. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы, где есть какая-либо информация) (Все копии делаются в офисе);
  7. Выписка со счета в банке или копия карты + чек из банкомата с балансом. Предоставление данных документов обязательно даже при наличии справки с работы. Минимальная сумма на счету 60 евро в день на человека. Также эта сумма должна включать в себя стоимость перелета и проживания, если они не были оплачены.
  8. Бронь или копия авиа билетов туда и обратно (если есть).
  9. Бронь отеля или приглашение.
  10. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Италия

Для детей дополнительно:

  • Оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребёнка;
  • Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд от второго родителя в Италию и страны Шенгенского соглашения;
  • Если ребёнок едет самостоятельно, необходимы оригинал или нотариально заверенная копия разрешения на выезд от обоих родителей в Италию и страны Шенгенского соглашения;
  • Спонсорское письмо, справка с работы спонсора, справка из банка спонсора.
  • Совершеннолетние лица путешествующие самостоятельно должны иметь свои финансовые гарантии (не спонсора);
  • Если ребёнок едет с сопровождающим, необходимы оригинал или нотариально заверенная копия разрешения на выезд от обоих родителей в Италию и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего;
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  • Справка из учебного заведения.
  • Для увеличения шансов на получение длительной мульти-визы, на ребенка предоставляется перекрестное согласие родителей друг на друга на год. Даже если оба родителя едут в поездку вместе с ребенком.
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Италия