Оформление визы во Вьетнам

  • C 1 января 2015 года, на территории Вьетнама вступили в силу новые визовые правила. Теперь для въезда в страну срок действия загранпаспорта должен быть не менee 6 месяцев со дня начала поездки.
  • Гражданин Российской Федерации может въехать на территорию Вьетнама без визы на срок до 15 дней (включительно) только один раз в течение 30 дней.
  • Если вы планируете совершить въезд на срок выше 15 дней или 2 въезда в страну (экскурсионное посещение других ближайших стран), необходимо получить визу.

На нашем сайте, Вы, можете удаленно оформить приглашение для получения визы по прилету INVITATION LETTER. Приглашение высылается в электронном виде. Перейдите по ссылке, на страницу ВИЗА ВО ВЬЕТНАМ ON-LINE и выполните необходимые действия.

 

тип

Период въезда За 4 р.д. За 1 р.д.

За 2 часа

1 кратная

На 1 месяц 40 $ 56 $ 120 $

1 кратная

На 85 дней

46 $

62 $

126 $

многократная

На 1 месяц

43 $

59 $

123 $

многократная На 85 дней 64 $ 80 $

144 $

 

Важно знать:

  • Визу по прибытию можно получить только в международных аэропортах, в Hanoi, Da Nang, Cam Ranh, Vinh, Phu Quoc and Ho Chi Minh city, но никак не на наземных пограничных переходах (из Камбоджи, Лаоса. Китая);
  • Если путешественники пребывают во Вьетнам по безвизовому статусу, они не могут продлить визу по причине её отсутствия.
  • Если путешественники пребывают во Вьетнам по визе, они могут продлить визу в посольствах/консульствах Вьетнама или у тур. оператора.

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В АЭРОПОРТУ НЕОБХОДИМО:

  1. Распечатанное Invitation letter
  2. Загранпаспорт (действительный в течение не менее 6 месяцев со дня окончания поездки)
  3. Обратные билеты
  4. 2 фотографии 4х6 см
  5. Оплатить визовый сбор в аэропорту: 25 долларов — за однократную визу, 50 долларов — за многократную визу на срок 3 и менее месяцев
  6. Заполненная анкета
    Бланк анкеты Вьетнам
    Образец заполнения анкеты Вьетнам

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ:
Скачать и заполнить опросник

Оставить заявку

Имя

Телефон*

Почта*