Оформление визы во Вьетнам
  • C 1 января 2015 года, на территории Вьетнама вступили в силу новые визовые правила. Теперь для въезда в страну срок действия загранпаспорта должен быть не менee 6 месяцев со дня начала поездки.

  • Гражданин Российской Федерации может въехать на территорию Вьетнама без визы на срок до 15 дней (включительно) только один раз в течение 30 дней.

  • Если вы планируете совершить въезд на срок выше 15 дней или 2 въезда в страну (экскурсионное посещение других ближайших стран), необходимо получить визу.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА ВО ВЬЕТНАМ (ОН-ЛАЙН ПРИГЛАШЕНИЕ)

Тип

Период въезда за 2 раб.д. руб. за 1 раб.д. руб.

за 2 часа руб.

1 кратная

На 1 месяц 1 900 2 800 5 000

Мульти

28 дней

1 900 

2 800 

5 000 

1 кратная

На 3 месяца

2 600

3 400 

5 700 

Мульти На 85 дней 2 900  3 800 

6 000 

Важно знать:

  • Визу по прибытию можно получить только в международных аэропортах, в Hanoi, Da Nang, Cam Ranh, Vinh, Phu Quoc and Ho Chi Minh city, но никак не на наземных пограничных переходах (из Камбоджи, Лаоса. Китая);
  • Если путешественники пребывают во Вьетнам по безвизовому статусу, они не могут продлить визу по причине её отсутствия.
  • Если путешественники пребывают во Вьетнам по визе, они могут продлить визу в посольствах/консульствах Вьетнама или у тур. оператора.

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В АЭРОПОРТУ НЕОБХОДИМО:

  1. Распечатанное Invitation letter
  2. Загранпаспорт (действительный в течение не менее 6 месяцев со дня окончания поездки)
  3. Обратные билеты
  4. 2 фотографии 4х6 см
  5. Оплатить визовый сбор в аэропорту: 25 долларов — за однократную визу, 50 долларов — за многократную визу на срок 3 и менее месяцев
  6. Заполненная анкета
    Бланк анкеты Вьетнам
    Образец заполнения анкеты Вьетнам

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ:
Скачать и заполнить опросник

ЗАЯВКА НА ВИЗУ

Имя

Телефон*

Почта*