Оформление визы во Францию
ЗАЯВКА НА ВИЗУ

Имя

Телефон*

Почта*

С 14 сентября 2015 года всем желающим получить шенгенскую визу  и отправиться в путешествие по Европе придется сдать отпечатки пальцев ЛИЧНО.

Если вы еще не проходили дактилоскопию для стран Шенгенского соглашения, то мы можем предложить вам помощь в сборе и подготовки пакета документов, для оформления визы.

Вы можете выбрать один из подходящих для Вас вариантов
Просим обратить внимание на то, что сроки оформления указаны без учета доставки до консульства, дополнительно 3-4 рабочих дня (сроки доставки могут меняться, в зависимости от выходных и праздничных дней, а так же от работы курьеров).

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы!

ВИЗА ВО ФРАНЦИЮ С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ

1 500 ₽

ПАКЕТ №1. Если вы собрали полный пакет документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра

Посмотреть перечень необходимых документов

2 000 ₽

ПАКЕТ №2. Частичная подготовка документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра
  • Забронированный авиабилет

Посмотреть необходимый пакет документов

3 200 ₽

ПАКЕТ №3. Полная подготовка документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра
  • Забронированный авиабилет
  • Подтвержденный и гарантированный ваучер отеля

Посмотреть необходимый пакет документов

Виза во Францию без личного присутствия (если сдана биометрия)

ВИЗА ВО ФРАНЦИЮ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ: при наличии ваучера отеля или приглашения

ВИЗА ВО ФРАНЦИЮ (БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ)

ЕСЛИ У ВАС СДАНА БИОМЕТРИЯ

Срок
оформления

(раб. дни)

Тип
приглашения

Стоимость
(рубли)

5-7

бронь отеля, деловое, гостевое

9 500

5 недель долгосрочная виза «D»
(более 90 дней)

126 000

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, наличие, как минимум, 2-х чистых страниц + старый паспорт (если есть).
  2. 2 цвет. фото на белом, светло-сером или светло-голубом фон (3,5х4,5), лицо 32-36 мм от подбородка до макушки, не старше 6 мес. Без очков.
  3. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и банковских реквизитов компании (для ИП дополнительно — копия ИНН и ОГРН или справка по форме 2-НДФЛ).
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
  • Для учащихся — справка из учебного заведения.
  1. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе, ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛНО).
  2. Принести российский паспорт для копии.
  3. Бронь или копия авиа билетов туда и обратно, (если есть)
  4. Бронь отеля или приглашение, (если есть)
  5. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник во Францию

 

Для детей дополнительно:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка.
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  • Если ребенок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя во Францию и страны Шенгенского соглашения;
  • Если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей во Францию и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей во Францию и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего.
  • Справка из учебного заведения.
  • При выезде несовершеннолетнего ребёнка в департамент Франции или в заморские территории Франции в согласии должны быть указаны конкретные территории посещения.
  • Спонсорское письмо, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении),справка с работы спонсора или справка по форме 2-НДФЛ или выписка со счета спонсора; копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской. Спонсорские письма, принимаются только от близких родственников!
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Италия

Разрешение на выезд ребенка должно быть не старше 3-х месяцев на день подачи документов в Консульство.

Разрешения НЕ предоставляется в следующих случаях:

  • решение суда о лишении родительских прав
  • недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение)
  • отсутствие одного из родителей (справка из милиции).
  • Если ребенок – сирота, в этом случае предоставляется: разрешение директора детского дома, согласие органов опеки. Также орган опеки должен заверить договор, заключенный с принимающей стороной, и предоставить подтверждение о внесении ребенка в список детей-сирот, покинувших территорию России.

ВИЗА ВО ФРАНЦИЮ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ: при отсутствии ваучера отеля или приглашения

ВИЗА ВО ФРАНЦИЮ (БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ)

ЕСЛИ У ВАС СДАНА БИОМЕТРИЯ

Срок оформления

Тип визы Стоимость, рубли (с учётом к/сб.)

Примечание

5-7 раб. дней туризм 30/60 мульти

10 800

3-4 раб. дня

бизнес 30/60 мульти

23 500

→уточняйте у менеджера

5-6 раб. дней

полугодовая мульти
90/180

28 000

5-6 раб. дней

годовая мульти
2х90/360

32 900

→при наличии 2-х шенгенских виз за 2 года

5-6 раб. дней

2-х годовая мульти

38 500

→при наличии французской визы за 2 года

5-6 раб. дней

3-х годовая мульти

43 400

→при наличии французской и других шенген. виз

5-6 раб. дней

на 5 лет мульти

56 000

→при наличии французской и других шенген. виз

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, наличие, как минимум, 2-х чистых страниц + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цвет. фото на белом, светло-сером или светло-голубом фон (3,5х4,5), лицо 32-36 мм от подбородка до макушки, не старше 6 мес. Без очков.
  3. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и банковских реквизитов компании.
  • для ИП дополнительно — копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции  или справка по форме 2-НДФЛ, или выписка со счета с указанием банковских реквизитов, адреса и телефона.
  • для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + выписка со счета, либо документы как при спонсорстве.
  • для студентов и школьников: справка из учебного заведения + документы как при спонсорстве;
  1. Выписка со счета из расчета 65 евро/день на человека.
  2. В случае спонсорства — спонсорское письмо, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), справка с работы спонсора илисправка по форме 2-НДФЛ или выписка со счета спонсора; копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской. Спонсорские письма принимаются только от близких родственников.
  3. Медицинская страховка (оформляется в офисе, оплачивается дополнительно);
  4. Копия общегражданского паспорта, страницы, где есть какая-либо запись (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  5. Бронь или копия авиабилетов (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  6. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник во Францию

 

Для детей дополнительно:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя во Францию и страны Шенгенского соглашения;
  • Если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей во Францию и страны Шенгенского соглашения;
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей во Францию и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего;
  • Справка из учебного заведения.
  • При выезде несовершеннолетнего ребёнка в департамент Франции или в заморские территории Франции в согласии должны быть указаны конкретные территории посещения.
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Италия

Разрешение на выезд должно быть не старше 3-х месяцев на день подачи документов в Консульство.

Разрешения НЕ предоставляется в следующих случаях:

  • решение суда о лишении родительских прав;
  • недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
  • отсутствие одного из родителей (справка из милиции).

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.