Оформление визы в Японию

Наш визовый центр специализируется на оформлении виз в Японию.

У нас вы можете оформить визу в Японию как для граждан РФ, так и для иностранных граждан.

С 06.01.2017 вступил в силу упрощенный режим получения виз для Россиян. Теперь наличие гаранта с японской стороны стало не обязательным условием.

Несмотря на это, стоит обратиться к нам за оформлением визы так как, мы поможем правильно собрать пакет документов,  избежать ошибок, грамотно составим программу пребывания, заполним все формы и анкеты, подадим и получим ваши документы без личного присутствия.

Виза для граждан РФ бизнес, гостевая, туризм, транзитная

Срок оформления

Тип визы

Стоимость
7 раб дней бизнес, гостевая, туризм, транзитная до 3-х лет 4 500 руб.
4 раб дня бизнес, гостевая, туризм, транзитная до 3-х лет 6 000 руб.

*срок оформления указан без учета доставки

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ:

  1. Оригинал заграничного паспорта. Заграничный паспорт должен быть действителен на момент выезда из Японии. В паспорте должна быть минимум 1 пустая страница.
  2. Копия первой страницы общегражданского паспорта и копия страницы с регистрацией (прописка). Все копии делаются у нас в офисе.
  3. Скачать и заполнить опросник  Скачать опросник Япония
  4. Две цветные фотографии размером 3х4 или 3.5 х4.5 или 4.5х4.5 на светлом фоне
  5. Справка с места работы на бланке компании, заверенная печатью и подписью начальника отдела кадров; главного бухгалтера или директора компании с указанием заработной платы.
    Образец справки с работы Япония
    Для ИП дополнительно копии ИНН и ОГРН
    Для пенсионеров копию пенсионного удостоверения. Для студентов и школьников справка из учебного заведения.
  6. Выписка со счета в банке желательно с движением средств за шесть месяцев. Сумма на счету, по рекомендации Консульства, не менее 100 тыс. рублей и более, в зависимости от длительности поездки. Иначе Консульство может не принять документы;
  7. Авиабилеты (если есть)
  8. Бронь гостиницы (если есть)
  9. Для детей дополнительно:
  10. Копия свидетельства о рождении ребёнка;
  11. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходима копия разрешения на выезд от второго родителя в Японию;
  12. Если ребёнок едет самостоятельно: копия разрешения на выезд от обоих родителей в Японию;
  13. Если ребёнок едет с сопровождающим: копия разрешения на выезд от обоих родителей в Японию на сопровождающего;
  14. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  15. Справка из учебного заведения.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ДЕЛОВОЙ ВИЗЫ:

  1. Действительный заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 3-х мес. (3×4; 3,5х4,5 или 4,5х4,5);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Образец справки с работы. Для индивидуальных предпринимателей: справка с места работы за подписью бухгалтера, копии свид-ва о регистрации и постановке в налоговой. Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения. Для студентов и школьников — справка из учебного заведения;
  4. Письмо о командировании сотрудника с указанием цели визита и стороны финансирующей поездку;
  5. Выписка со счета в банке с движением средств за шесть месяцев. Сумма на счету, по рекомендации Консульства, не менее 100 тыс. рублей и более, в зависимости от длительности поездки. Иначе Консульство может не принять документы;
  6. Копии страниц общегражданского паспорта с фото и пропиской;
  7. Необходимые формы от японской стороны:
  8. Приглашение на однократную визу, Приглашение на мультивизу
  9.  Программа пребывания
  10. Перечисленные в п.7 документы предоставляются в оригинале! В случае, если документы в текущем календарном году уже были поданы в данное Консульство, допускается предоставление копий.
  11. Анкета-опросник (необходимо заполнить); Анкета в Японию (распечатать в 2-х экз. и только расписаться в графе подпись);

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ГОСТЕВОЙ ВИЗЫ:

  1. Действительный заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 3-х мес. (3×4; 3,5х4,5 или 4,5х4,5);
  3. Документы, подтверждающие родство (в случае посещения родственников): Свидетельство о рождении, Свидетельство о браке и т.п.;
  4. Желательно! Выписка со счета в банке (из расчета 80$ на день пребывания);
  5. Желательно! Медицинская страховка (оформляется в офисе): 1,9$ на день пребывания, страховое покрытие 50000$;
  6. Копии страниц общегражданского паспорта с фото и пропиской;
  7. Необходимые формы от японской стороны:

P.S. Если гарант иностранец, необходимо предоставить копию карточки «Residence Card» (или «Certificate of Alien Registration»).

  1. Анкета-опросник (необходимо заполнить); Анкета в Японию (распечатать в 2-х экз. и только расписаться в графе подпись);

Для иностранных граждан, а также граждан РФ не имеющим приглашения/брони отеля или желающим подать документы с гарантом от Японской стороны

Для иностранных граждан, а также граждан РФ не имеющим приглашения/брони отеля или желающим подать документы с гарантом от Японской стороны (увеличивает шансы в получении визы)

Кол-во человек Стоимость
на 15 дней
Стоимость
на 30 дней
Срок
оформления
1 чел 9 500 р. 10 500 р. Срок оформления

15-21 раб. день

2 чел 17 500 р. 18 500 р.
3 чел 25 000 р. 26 000 р.
4 чел 30 500 р. 31 500 р.
*Для групп свыше 4 человек и детей до 14 лет мы делаем дополнительную скидку. Точную стоимость уточняйте у наших сотрудников.

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Действительный заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 3-х мес. (3×4; 3,5х4,5 или 4,5х4,5);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы.Образец справки с работы. Для индивидуальных предпринимателей: справка с работы за подписью бухгалтера, копии свид-ва о регистрации и постановке в налоговой. Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения. Для студентов и школьников — справка из учебного заведения;
  4. В случае спонсорства -спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  5. Выписка со счета в банке с движением средств за шесть месяцев. Сумма на счету, по рекомендации Консульства, не менее 100 тыс. рублей и более, в зависимости от длительности поездки. Иначе Консульство может не принять документы;
  6. Бронь отеля (можно букинг и т.п.); Подтверждение от Гаранта принимающей стороны предоставляем мы;
  7. Бронь или копия авиабилетов в Японию;
  8. Копия общегражданского паспорта (1-я страница + стр. с регистрацией);
  9. По желанию: медицинская страховка (оформляется в офисе): 1,9$ на день пребывания, страховое покрытие 50000$;
  10. Анкета-опросник(необходимо заполнить);

Для детей дополнительно:

  1. Копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходима копия разрешения на выезд от второго родителя в Японию;
  3. Если ребёнок едет самостоятельно: копия разрешения на выезд от обоих родителей в Японию;
  4. Если ребёнок едет с сопровождающим: копия разрешения на выезд от обоих родителей в Японию на сопровождающего;
  5. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  6. Справка из учебного заведения.

ВИЗА В ЯПОНИЮ ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ

Для иностранцев возможно визирование при предоставлении подтверждающих бумаг на право пребывания в РФ. Такими бумагами являются:
— вид на жительство (ВНЖ)
— разрешение на временное пребывание (РВП)
— временная регистрация по месту проживания на срок более 3 месяцев.
При не выполнении хотя бы одного из вышеперечисленных условий, виза в Японию для иностранцев оформляется в стране основного проживания.

Оставить заявку

Имя

Телефон*

Почта*