Оформление визы в Венгрию
ЗАЯВКА НА ВИЗУ

Имя

Телефон*

Почта*

Просим обратить внимание на то, что сроки оформления указаны без учета доставки до консульства, дополнительно 3-4 рабочих дня (сроки доставки могут меняться, в зависимости от выходных и праздничных дней, а так же от работы курьеров).

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы!

Виза в Венгрию без личного присутствия (БИОМЕТРИЯ СДАНА)

ВИЗА В ВЕНГРИЮ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ: нет ваучера отеля или приглашения

ВИЗА В ВЕНГРИЮ (БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ)

ЕСЛИ У ВАС СДАНА БИОМЕТРИЯ

Срок
оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
(дни)
Стоимость
(рубли)

Примечание

7-8

7 11 000

14

11 400

21

12 100

5-6

90/360 мульти 45 500

— при отсутствии шенг. виз за 2 года доплата 100 евро

1

90/360 мульти 84 000

 — при отсутствии шенг. виз за 2 года доплата 150 евро

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть). В паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц для проставления визы;
  2. 2 цветные фотографии, не старше 3-х месяцев, (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. 
  • Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  • Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников — справка из учебного заведения.
  1. При отсутствии справки с работы: выписка со счета (на счету от 50 тыс. рублей в зависимости от длительности поездки);
  2. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе оплачивается дополнительно);
  3. Билет туда и обратно, (если есть)
  4. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы, где есть какая-либо информация);
  5. В случае спонсорства — спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  6. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Венгрия

 

Детям дополнительно:

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребёнка;
  • Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Венгрию и страны Шенгенского соглашения;
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  • Справка из учебного заведения.
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Венгрия

ВИЗА В ВЕНГРИЮ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ: есть ваучера отеля или приглашение

ВИЗА В ВЕНГРИЮ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ

ЕСЛИ У ВАС СДАНА БИОМЕТРИЯ

Срок
оформления
(раб. дни)

Тип
приглашения

Стоимость
(рубли)

 Примечание

7-8 гостевое, деловое, бронь отеля

10 600

7-8

2-х кратная транзитная
до 6 дн. пребывания

10 400

 — для объезда Украины рекомендуем оформить транзитную визу

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть). В паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц для проставления визы;
  2. 2 цветные фотографии, не старше 3-х месяцев, (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. 
  • Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  • Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников — справка из учебного заведения.
  1. При отсутствии справки с работы: выписка со счета (на счету от 50 тыс. рублей в зависимости от длительности поездки);
  2. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе, оплачивается дополнительно);
  3. Билет туда и обратно, (если есть).
  4. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы, где есть какая-либо информация);
  5. В случае спонсорства от спонсора: спонсорское письмо, справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;
  6. Ваучер от отеля в Венгрии. Важно, чтобы в подтверждении были перечислены фамилии всех запрашивающих визу или приглашение:
  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны из Венгрии (можно копию), с указанием ФИО и паспортных данных приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берет на себя расходы по проживанию (или приложить ваучер от отеля в Венгрии с подтверждением оплаты). Доверенность на нашего курьера на бланке организации (данные курьера высылаем по запросу
  • Гостевое приглашение от частного лица в Венгрии в оригинале, оформленное в официальном порядке компетентным органом регистрации иностранных граждан (иммиграционная служба Венгрии – BÁH). Приглашение действительно 6 месяцев со дня выдачи; Также можно получить приглашение в форме пригласительного письма, заверенного нотариально. Дополнительно в этом случае приложить копию паспорта (идентификационной карты) приглашающего, а также, если приглашенный будет проживать у приглашающего: выписку из реестра на жилье (не старше 3-х месяцев на момент подачи). Если частное лицо в Венгрии не является единственным собственником жилья, то необходимо пригласительное письмо от каждого собственника;
  1. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Венгрия

 

Детям дополнительно:

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребёнка;
  • Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Венгрию и страны Шенгенского соглашения;
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  • Справка из учебного заведения.
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Венгрия