Оформление визы в Словению
ЗАЯВКА НА ВИЗУ

Имя

Телефон*

Почта*

С 14 сентября 2015 года всем желающим получить шенгенскую визу  и отправиться в путешествие по Европе придется сдать отпечатки пальцев ЛИЧНО.

Если вы еще не проходили дактилоскопию для стран Шенгенского соглашения, то мы можем предложить вам помощь в сборе и подготовки пакета документов, для оформления визы.

ВАЖНО! Бронь отелей в Словении должна быть оплачена полностью.

Просим обратить внимание на то, что сроки оформления указаны без учета доставки до консульства, дополнительно 3-4 рабочих дня (сроки доставки могут меняться, в зависимости от выходных и праздничных дней, а так же от работы курьеров).

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы!

Вы можете выбрать один из подходящих для Вас вариантов

ВИЗА В СЛОВЕНИЮ С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ

1 500 ₽

ПАКЕТ №1. Если вы собрали полный пакет документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра

Посмотреть необходимый пакет документов

2 000 ₽

ПАКЕТ №2. Частичная подготовка документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра
  • Забронированный авиабилет

Посмотреть необходимый пакет документов

ВИЗА В СЛОВЕНИЮ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ (биометрия сдана)

ВИЗА В СЛОВЕНИЮ (БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ)

Срок
оформления
(раб. дни)
Тип
приглашения
Стоимость
(рубли)
7-8 деловое, гостевое,
бронь отеля
 9 700 руб.
3-4 13 650 руб.

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт, (при наличии шенген виз за последние 3 года );
  2. 2 цветные фотографии на светло-сером или светло-голубом фоне, без уголка, желательно матовые (3,5х4,5), 70-80% лицо, не старше 6-ти месяцев;
  3. Справка с места работы, с указанием должности, заработной платы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения;
  4. Выписка из банка об остатке ден. ср-в на счете, либо движение за 3 мес.
  5. Оригинал медицинской страховки (можно оформить у нас в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  7. Бронь или копия билетов, (если есть)
  8. Бронь отеля в Словении должна быть оплачена полностью или приглашение.
  9. Скачать и заполнить Опросник

 

Для детей дополнительно :

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка.
  • Если ребёнок едет самостоятельно, с одним из родителей или с сопровождающим, то необходимо предоставить Согласие на выезд (формулировка только «Германия» не подходит, должны быть все страны Шенгенского соглашения. Срок действия согласия — 3 месяца. Если родительские права осуществляются одним лицом (если другой родитель умер или лишен родительских прав), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление.
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  • Справка из учебного заведения.
  • Спонсорское письмо, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении),справка с работы спонсора или справка из банка спонсора; копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской. 
  • Скачать и заполнить Опросник

 

Иностранным гражданам:

Необходимо подтверждение законности проживания в РФ (вид на жительство/долгосрочная виза/регистрация), действительное не менее чем в течение 3-х месяцев после возвращения ИЛИ документ, подтверждающий, что заявитель подал заявление на возобновление документа.