Оформление визы в Словакию
ЗАЯВКА НА ВИЗУ

Имя

Телефон*

Почта*

С 14 сентября 2015 года всем желающим получить шенгенскую визу  и отправиться в путешествие по Европе придется сдать отпечатки пальцев ЛИЧНО.

Если вы еще не проходили дактилоскопию для стран Шенгенского соглашения, то мы можем предложить вам помощь в сборе и подготовки пакета документов, для оформления визы.

Документы на визу в Словакию действительны 1 месяц на момент подачи. Это касается таких документов, как: справки, выписки, согласия на выезд.

Вы можете выбрать один из подходящих для Вас вариантов
Просим обратить внимание на то, что сроки оформления указаны без учета доставки , что составляет дополнительно 3-4 рабочих дня (сроки доставки могут меняться, в зависимости от выходных и праздничных дней, а так же от работы курьеров).

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы!

ВИЗА В СЛОВАКИЮ, БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ

(Если биометрия сдана и наличие любого шенгена за последние 2 года)

ПРИ ОТСУТСТВИИ: ваучера отеля или приглашения

При отсутствии ваучера, отеля или приглашения

Срок
оформления
(раб. дни)

Срок
пребывания
(дни)
Стоимость
(руб.)

Примечание

7-9

8 /15 / 22

11 750/12 500/

13 500

→при наличии словацкой визы может выйти до 3-х лет

срочная 2 дня

год

76 000

1 день
экспресс
на год

99 000

→при наличии шенгена

на 2

112 000
на 3

133 000

ПОСЛЕ ОТКАЗА

5-6

год

56 000

→за 2 отказа 95 000 руб.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Загран паспорт (срок действия не менее 3 мес. после даты окончания тура)
  2. Копии шенгенских виз за последние 3 года;
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо, не старше 6 мес.;
  4. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы за последние 6 мес. на бланке компании,
  • для ИП дополнительно — копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции.
  • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.
  • для студентов и школьников — справка из учебного заведения.
  1. В случае спонсорства – спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  2. Справка из банка (выписка с лицевого счета о движении денежных средств за последние 6 месяцев);
  3. Медицинская страховка (оформляется у нас в офисе, ОПЛАЧИВАЕСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО);
  4. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  5. Бронь или копия авиабилетов, (если есть)
  6. Опросник (необходимо СКАЧАТЬ и заполнить);

 

Для детей дополнительно :

  • Оригинал + Копия свидетельства о рождении ребёнка.
  • Оригинал + копия Согласия на выезд от родителей или от одного из них (в случае, если ребенок путешествует без родителей или с одним их них);
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  • Справка из учебного заведения.
  • Спонсорское письмо, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении),справка с работы спонсора или справка из банка спонсора; копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской. 
  • Скачать и заполнить опросник. 

ПРИ НАЛИЧИИ: ваучера отеля или приглашения

При наличии ваучера отеля или приглашения

Срок
оформления
(раб. дни)

Тип
приглашения

Стоимость
(рубли)

по записи,
8-9 после подачи
Бронь отеля, деловое, гостевое, по недвижимости 

8 000

после записи,
3 после подачи

10 900

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПЕНСИОННОЙ ВИЗЫ:

  1. Загран. паспорт (срок действия не менее 3 мес. после даты окончания тура)
  2. Копии шенгенских виз за последние 3 года;
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо, не старше 6 мес.;
  4. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы за последние 6 мес. на бланке компании,
  • для ИП дополнительно — копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции.
  • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.
  • для студентов и школьников — справка из учебного заведения.
  1. В случае спонсорства – спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  2. Справка из банка (выписка с лицевого счета о движении денежных средств за последние 6 месяцев);
  3. Медицинская страховка (оформляется у нас в офисе, ОПЛАЧИВАЕСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО);
  4. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  5. Бронь или копия авиабилетов.
  6. Бронь от системы бронирования отелей + подтверждение полной оплаты с указанием названия гостиницы (например выписка из банка с движением средств) или копия ваучера от гостиницы в Словакии с печатью и подписью ответственного лица
  7. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу)
  8. Опросник (необходимо СКАЧАТЬ и заполнить);

 

Для детей дополнительно :

  • Оригинал + копия свидетельства о рождении ребёнка.
  • Оригинал + копия Согласия на выезд от родителей или от одного из них (в случае, если ребенок путешествует без родителей или с одним их них);
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  • Справка из учебного заведения.
  • Спонсорское письмо, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), справка с работы спонсора или справка из банка спонсора; копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской. 
  • Скачать и заполнить опросник.