Оформление визы в Сингапур

Отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером, которое приходит в Ваш личный кабинет.
Письмо НЕОБХОДИМО РАСПЕЧАТАТЬ на любом принтере на белой бумаге формата А4 и ПРЕДЪЯВИТЬ на паспортном контроле в Сингапуре, поскольку оно является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур.

К рассмотрению принимаются документы от граждан РФ, а также от граждан следующих стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан.

ВНИМАНИЕ!!!
В связи с участившимися случаями нелегальных действий граждан женского пола до 35 лет на территории Республики Сингапур рассмотрение документов для данной категории лиц ужесточается.

Туристическая виза в Сингапур (электронная виза)

Тип визы

Стоимость

Туристическая за 2-6 раб.дней

 6 300 руб.

Туристическая срочная за 1-2 раб.дня

12 600 руб.

*** Мы принимаем на оформление девушек от 18 до 35 лет, подающих на оформление визы без сопровождения супруга, только при заказе дополнительных услуг у нас (экскурсия+отель).

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

1. Копия страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя.
Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур.
Страница должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством (без засветов) с разрешением не менее 96 dpi в формате JPEG. Размер загружаемого сканированного изображения должен быть больше 960 точек по ширине и больше 1310 точек по высоте, не более 1 Мб.

2. Фотография
Фотография должна быть цветная, на белом фоне, размером строго 400х514 точек, в формате jpeg, не более 60 Кб., размер овала лица 70-80% от общего размера.
Фотографии принимаются только в электронном виде

3. Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания.
Для оформления визы также подойдут бронирования, оформленные через системы Agoda или Booking.
В бронировании обязательно должны быть указаны ФИО всех заявителей, как в загранпаспорте. Принимаются только брони отеля НЕ НИЖЕ 4*.

4. Билет или бронь билета туда и обратно.

5. Анкета по форме 14А, заполненная от руки на английском языке, с подписью  заявителя (предоставляется в отсканированное виде).

6. Свидетельство о браке, если подаются супруги.

7. Опросный лист (скачать и заполнить)

 

ЕСЛИ АППЛИКАНТ — РЕБЁНОК (ДО 18 ЛЕТ), ТО ДОПОЛНИТЕЛЬНО К ОСНОВНОМУ ПАКЕТУ НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

  1. Цветная копия свидетельства о рождении;
  2. Цветная копия нотариально заверенного согласия на выезд от второго родителя в Сингапур (если ребенок едет с одним из родителей).

Стоимость оформления туристической визы для женщин от 35 лет, подающих на оформление без сопровождения супругов:

Тип визы

Стоимость

Туристическая за 2-6 раб.дней

8 500 руб.

Туристическая срочная за 1-2 раб.дня

13 600 руб.

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Копия страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя. Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур.
    Страница должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством (без засветов) с разрешением не менее 96 dpi в формате JPEG. Размер загружаемого сканированного изображения должен быть больше 960 точек по ширине и больше 1310 точек по высоте, не более 1 Мб.
  2. Фотография
    Фотография должна быть цветная, на белом фоне, размером строго 400х514 точек, в формате jpeg, не более 60 Кб., размер овала лица 70-80% от общего размера.
    !!!Фотографии принимаются только в электронном виде!!!
  3. Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания.
    Для оформления визы также подойдут бронирования, оформленные через системы Agoda или Booking.
    В бронировании обязательно должны быть указаны ФИО всех заявителей, как в загран паспорте.принимаются только брони отеля НЕ НИЖЕ 4*.
  4. Билет или бронь билета туда и обратно
  5. Анкета по форме 14А, заполненная от руки на английском языке, с подписью  заявителя (предоставляется в отсканированное виде
  6. Доверенность, Согласие на обработку персональных данных.Все подписать как в заграничном паспорте
  7. Справка из банка
  8. Опросный лист (скачать и заполнить)
ЗАЯВКА НА ВИЗУ

Имя

Телефон*

Почта*