Оформление визы в Сингапур

Отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур не ставится. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером.

ВНИМАНИЕ!!!
В связи с участившимися случаями нелегальных действий граждан женского пола до 35 лет на территории Республики Сингапур рассмотрение документов для данной категории лиц ужесточается.

Женщинам, до 35 лет,  необходимо предоставить следующие документы:
— справка с места работы с указанием заработной платы и должности, с указанием дат отпуска;
(если заявитель студент — предоставить справку с места учебы)
— справка из банка о состоянии счета;
— отдельным файлом, от руки или в документе формата .doc указать следующую информацию:
— с кем едет заявитель;
— cрок поездки;
— подробная посуточная программа пребывания;
— примерный бюджет поездки;

На нашем сайте, Вы, можете удаленно оформить электронную ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВИЗУ В СИНГАПУР. Перейдите по ссылке, на страницу ВИЗА В СИНГАПУР ON-LINE и выполните необходимые действия.

Тип визы Стоимость
Туристическая за 1-4 раб.дня от 4 700 руб.
Туристическая срочная за 1-2 раб.дня от 9 600 руб.

*уточняйте у менеджера, стоимость для женщин до 35 лет, без предоставления полного пакета документов 

 

Произвести оплату визы Вы можете, нажав на кнопку ниже

Важно знать:

  • Срок рассмотрения на визу обычно составляет 1-3 раб. Дней
  • Виза выдается на 5 недель с момента ее выдачи


Перечень необходимых документов:

  1. Заграничный паспорт (страница с данными, основной разворот)
  2. Фотография цифровая 400х514 точек, в формате jpeg, не более 60 Кб.
    Фотография в анкете должна соответствовать следующим параметрам:
    — фотография должна быть корректной для документов;
    — должна быть с правильными пропорциями (не сплющена, не вытянута);
    — размер овала лица 70-80% от общего размера фотографии;
    — задний фон должен быть светлым, тени как при любительской съемке недопустимы;
    — фотография не должна быть слишком темной или светлой.
    — фотография должна быть ЧЕТКОЙ с хорошей резкостью.
  3. Опросный лист (скачать и заполнить)

ЕСЛИ АППЛИКАНТ — РЕБЁНОК (ДО 18 ЛЕТ), ТО ДОПОЛНИТЕЛЬНО К ОСНОВНОМУ ПАКЕТУ НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

  1. Цветная копия свидетельства о рождении;
  2. Цветная копия нотариально заверенного согласия на выезд от второго родителя в Сингапур (если ребенок едет с одним из родителей).