Оформление визы в Португалию
ЗАЯВКА НА ВИЗУ

Имя

Телефон*

Почта*

С 14 сентября 2015 года всем желающим получить шенгенскую визу  и отправиться в путешествие по Европе придется сдать отпечатки пальцев ЛИЧНО.

Если вы еще не проходили дактилоскопию для стран Шенгенского соглашения, то мы можем предложить вам помощь в сборе и подготовки пакета документов, для оформления визы.

Вы можете выбрать один из подходящих для Вас вариантов
Просим обратить внимание на то, что сроки оформления указаны без учета доставки до консульства, дополнительно 3-4 рабочих дня (сроки доставки могут меняться, в зависимости от выходных и праздничных дней, а так же от работы курьеров).

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы!

Виза в Португалию с личным присутствием

ВИЗА В ПОРТУГАЛИЮ С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ

1 500 ₽

ПАКЕТ №1. Если вы собрали полный пакет документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра

Посмотреть перечень необходимых документов

2 700 ₽

ПАКЕТ №2. Частичная подготовка документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра
  • Подтвержденный и гарантированный ваучер отеля

Посмотреть необходимый пакет документов

Виза в Португалию без личного присутствия (если сдана биометрия)

ВИЗА В ПОРТУГАЛИЮ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ: при наличии или отсутствии ваучера отеля или приглашения

ВИЗА В ПОРТУГАЛИЮ (БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ)

ЕСЛИ У ВАС СДАНА БИОМЕТРИЯ

Срок оформления
(раб. дни)

Стоимость
(рубли)

Примечание

При наличии ваучера отеля, гостевого приглашения / при отсутствии ваучера отеля, гостевого приглашения

7-8

9 700 / 11 200

Деловое приглашение

7-8

9 700

3-4
срочно

13 100

→необходим выкупленный а/б

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, имеющий минимум 2 чистые страницы + старый паспорт (если есть). Копия 1-й стр. загр. паспорта;
  2. 3 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5),70-80% лицо;
  3. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и оклада выезжающего (не менее 400$), а также с указанием того, что на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. Для ИП дополнительно — копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  4. Выписка со счета в банке;
  5. Бронь или копия авиабилетов (если есть);
  6. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  8. Ваучер о бронировании отеля в Португалии в бронировании необходимо указывать фамилии всех запрашивающих визу или приглашение:

Гостевое приглашение от частного лица в Португалии в оригинале, заверенное компетентными властями. Форма приглашения Termo de Responsabilidade полностью заполненная, датировано и подписано приглашающей стороной.

К приглашению необходимо приложить:

  • Документы, подтверждающие законность проживания приглашающего лица в Португалии.
  • Документы, подтверждающие родство приглашающего и приглашённого лица.

 

Деловое приглашение в Португалию на официальном бланке принимающей стороны (можно копию), с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Дополнительно необходимо приложить бронь отеля.  Доверенность на нашего курьера на бланке организации (данные курьера высылаем по запросу)

  1. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Португалия

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: спонсорское письмо, справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;
  • Для студентов и школьников — справка из учебного заведения, а также справка с места работы одного из родителей или лица, оплатившего тур.
  • Для неработающих пенсионеров — копия пенсионного удостоверения и справка с места работы одного из родственников, с указанием должности и оклада.
  • Для домохозяек — справка с места работы супруга на фирменном бланке с печатью и подписью, с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада и записью о спонсировании поездки, а также копия свидетельства о браке, если фамилии супругов разные.

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ  ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Португалию и страны Шенгенского соглашения, для матери-одиночки — удостоверение матери-одиночки;
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Португалия