Оформление визы в Норвегию
Вы можете выбрать один из подходящих для Вас вариантов

ВИЗА В НОРВЕГИЮ С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ

1 500 ₽

ПАКЕТ №1. Если вы собрали полный пакет документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра

Посмотреть перечень необходимых документов

2 000 ₽

ПАКЕТ №2. Частичная подготовка документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра
  • Забронированный авиабилет

Посмотреть необходимый пакет документов

3 200 ₽

ПАКЕТ №3. Полная подготовка документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра
  • Забронированный авиабилет
  • Подтвержденный ваучер отеля с пометкой об оплате

Посмотреть необходимый пакет документов

ВИЗА В НОРВЕГИЮ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ: нет ваучера отеля или приглашения

ВИЗА В НОРВЕГИЮ (БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ)

ЕСЛИ У ВАС СДАНА БИОМЕТРИЯ

Срок оформления

Тип визы Стоимость (с учётом к/сб.)

Примечание

5-8 раб. дней

туризм до
8 дней

10 500 руб.

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт, если есть (копия всех страниц);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5),70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы
  4. для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции.
  5. для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.
  6. для студентов и школьников — справка из учебного заведения. 
  7. В случае спонсорства — спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской; 
  8. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе, оплачивается дополнительно);
  9. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  10. Билет или бронь билетов (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  11. Выписка со счета из расчета 65 евро/сутки на человека.
  12. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Норвегия

 

Детям дополнительно:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Норвегию и страны Шенгенского соглашения;
  • Если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Норвегию и страны Шенгенского соглашения;
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Норвегию и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего;
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  • Справка из учебного заведения.
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Норвегия

ВИЗА В НОРВЕГИЮ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ: наличие ваучера отеля или приглашения

ВИЗА В НОРВЕГИЮ (БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ)

ЕСЛИ У ВАС СДАНА БИОМЕТРИЯ

Срок оформления

Тип визы Стоимость (с учётом к/сб.)

Примечание

по записи, 5-7 раб. дней

туризм, бизнес, гостевая

9 500 руб.

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт, если есть (копия всех страниц);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5),70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы
  4. для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции
  5. для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения,
  6. для студентов и школьников — справка из учебного заведения.
  7. В случае спонсорства — спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской; 
  8. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе, оплачивается дополнительно);
  9. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  10. Выписка со счета из расчета 65 евро/сутки на человека.
  11. Билет или бронь авиабилета (или мы прикладываем за дополнительную плату).
  12. Ваучер о бронировании отеля в Норвегии. Дополнительно необходимо приложить описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок или приглашение:
  13. Деловое приглашение в Норвегию на официальном бланке принимающей стороны (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Должность подписавшего также должна быть указана. В приглашении необходимо указать норвежский регистрационный номер организации. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  14. От частного лица в Норвегии необходимо:
  15. Экономическая гарантия (копия) на пребывание (анкета UDI);
  16. Письмо-приглашение (свободная форма), где указываются данные выезжающего, сроки поездки, кем приходятся друг другу, сведения о том, кто берет на себя расходы в период пребывания;
  17. Копия паспорта норвежца.
  18. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Норвегия

 

Детям дополнительно:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Норвегию и страны Шенгенского соглашения;
  • Если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Норвегию и страны Шенгенского соглашения;
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Норвегию и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего;
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  • Справка из учебного заведения.
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Норвегия
ЗАЯВКА НА ВИЗУ

Имя

Телефон*

Почта*

С 14 сентября 2015 года всем желающим получить шенгенскую визу  и отправиться в путешествие по Европе придется сдать отпечатки пальцев ЛИЧНО.

Если вы еще не проходили дактилоскопию для стран Шенгенского соглашения, то мы можем предложить вам помощь в сборе и подготовки пакета документов, для оформления визы.

Просим обратить внимание на то, что сроки оформления указаны без учета доставки до консульства, дополнительно 3-4 рабочих дня (сроки доставки могут меняться, в зависимости от выходных и праздничных дней, а так же от работы курьеров).

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы!