Оформление визы в Нидерланды

С 14 сентября 2015 года всем желающим получить шенгенскую визу  и отправиться в путешествие по Европе придется сдать отпечатки пальцев ЛИЧНО.  В связи с чем, до сдачи биометрии, по шенгенским странам , мы можем предложить вам помощь в сборе пакета документов.

В Красноярске нет визового центра Нидерландов, в связи с чем, личная подача может осуществляться только в ближайшем визовом центре, в городе Новосибирск. Доставить готовый паспорт вам может курьерская служба, личное присутствие не потребуется.

Полная подготовка пакета документов

заполнение анкеты
бронь отеля и  авиабилетов, которые гарантированно не будут аннулироваться до получения визы (на случай проверки консульства)
заполнение согласий, выяснение всех нюансов именно по вашему случаю с визовым центром
запись на подачу документов

Стоимость такой услуги 2 500 руб.

При сданной биометрии и при наличии 2-х шенгенских виз за последние 3 года, вы можете воспользоваться нашим вариантом — без личного присутствия.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы!

Туристические визы

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ

ТИП УСЛУГИ

СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ

ПРИМЕЧАНИЕ

ПОЛНАЯ ПОДГОТОВКА К ЛИЧНОЙ ПОДАЧЕ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ НОВОСИБИРСКА 1 РАБ. ДЕНЬ ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ

11-15 РАБ.  ДНЕЙ ГОТОВНОСТЬ ВИЗЫ

2 500 руб.

— В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ В.С. (при подаче)

 

Туризм ,  туризм мульти 45/180 дней по записи, ≈7-8 раб. дней

9 500 руб.

–БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ

-Стоимость визы ребёнка до 6 лет минус 35 € по курсу ЦБ

→при первой поездке более 15 дней проконсультируйтесь с менеджером
→Консульство оставляет за собой право поставить однократную визу

-дополнительно оплачивается доставка.

— при наличии 2х шенгенских виз за последние 3 года

 

Важно:

  • Консульство Нидерландов в большинстве случаев выдает полугодовую мультивизу. При наличии предыдущих шенгенских виз Вы можете получить визу в Голландию на год.
  • Документы на визу в Голландию действительны 1 месяц на момент подачи. Это касается справок, выписок, согласий на выезд. Просроченные документы на голландскую визу Консульством не принимаются.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий как минимум 2 чистые страницы + старый паспорт (если есть).
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5),70-80% лицо.
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной заработной платыи сроков предполагаемого отпуска (для ИП дополнительно копия ИНН и ОГРН).
  4. Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.
  5. Подтверждение платежеспособности, из расчета 60 евро в день на человека (выписка со счета, копия карты с чеком из банкомата).
  6. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе).
  7. Ксерокопия или бронь авиабилета (если имеется).
  8. Принести российский паспорт для копии.
  9. Заполнить опросник.
  10. Ваучер о бронировании отеля в Нидерландах. Возможно электронное подтверждение с сайта бронирования. В бронировании необходимо указывать фамилии всех запрашивающих визу. (если имеется).

Для детей дополнительно :

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка.
  2. Если ребенок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Нидерланды и страны Шенгенского соглашения.
  3. Если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Нидерланды и страны Шенгенского соглашения.
  4. Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Нидерланды и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего.
  5. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  6. Справка из учебного заведения.

Гостевые визы

                                                       ГОСТЕВАЯ  ВИЗА

ТИП УСЛУГИ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ

ПРИМЕЧАНИЕ

ПРОВЕРКА , ЗАВЕРШЕНИЕ ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ , ЗАПИСЬ НА ПОДАЧУ в визовый центр Новосибирска 1 РАБ. ДЕНЬ ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ

11-15 РАБ.  ДНЕЙ ГОТОВНОСТЬ ВИЗЫ

2 500 руб.

-ЛИЧНАЯ ПОДАЧА

В Новосибирске

— В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ В.С. (при подаче)

 

Гостевая

под даты приглашения

по записи, ≈6-7 раб. дней

8 500 руб.

–БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ

— Стоимость визы ребёнка до 6 лет минус 35 € по курсу ЦБ

-дополнительно оплачивается доставка.

— при наличии 2х шенгенских виз за последние 3 года

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ГОСТЕВОЙ ВИЗЫ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий как минимум 2 чистые страницы + старый паспорт (если есть).
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5),70-80% лицо.
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной заработной платы и сроков предполагаемого отпуска (для ИП дополнительно копия ИНН и ОГРН).
  4. Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.
  5. Подтверждение платежеспособности, из расчета 60 евро в день на человека (выписка со счета, копия карты с чеком из банкомата).
  6. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе).
  7. Ксерокопия или бронь авиабилета (если есть).
  8. Принести российский паспорт для копии.
  9. Заполнить опросник
  10. Гостевое приглашение от частного лица в Нидерланды (+копия), легализованное муниципалитетом (срок действия — 6 месяцев с даты выписки); доказательства финансовой состоятельности приглашающего лица (выписка с банковского счета, сведения о заработной плате за последние три месяца); копия 1-ой страницы нидерландского паспорта или вида на жительство приглашающего. Если один из супругов является выходцем из России или другой страны, необходима также его копия паспорта или вида на жительства.

Для детей дополнительно :

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка.
  2. Если ребенок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Нидерланды и страны Шенгенского соглашения.
  3. Если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Нидерланды и страны Шенгенского соглашения.
  4. Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Нидерланды и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего.
  5. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  6. Справка из учебного заведения.

Деловые визы

                                                       ДЕЛОВАЯ  ВИЗА

ТИП УСЛУГИ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ

ПРИМЕЧАНИЕ

ПРОВЕРКА , ЗАВЕРШЕНИЕ ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ , ЗАПИСЬ НА ПОДАЧУ в визовый центр Новосибирска 1 РАБ. ДЕНЬ ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ

11-15 РАБ.  ДНЕЙ ГОТОВНОСТЬ ВИЗЫ

2 500 руб.

-ЛИЧНАЯ ПОДАЧА

В Новосибирске

— В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ В.С. (при подаче)

 

Деловая

под даты приглашения

по записи, ≈6-7 раб. дней

8 500 руб.

–БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ

— Стоимость визы ребёнка до 6 лет минус 35 € по курсу ЦБ

-дополнительно оплачивается доставка.

— при наличии 2х шенгенских виз за последние 3 года

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ДЕЛОВОЙ ВИЗЫ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий как минимум 2 чистые страницы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5),70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной заработной платы и сроков предполагаемого отпуска (для ИП дополнительно копия ИНН и ОГРН)

для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения

  1. Подтверждение платежеспособности (выписка со счета, копия карты с чеком из банкомата); Из расчета 60 евро на день на человека
  2. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  3. Ксерокопия или бронь авиабилета (если есть);
  4. Принести российский паспорт для копии
  5. Заполнить опросник
  6. Деловое приглашение в Нидерланды на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию. Регистрация на конференции или конгрессе;
  7. Бронь гостиницы на весь период, включая другие страны, которые вы намерены посетить;(если есть)

Для детей дополнительно :

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребенок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Нидерланды и страны Шенгенского соглашения;
  3. Если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Нидерланды и страны Шенгенского соглашения;
  4. Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Нидерланды и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего;
  5. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  6. Справка из учебного заведения
Оставить заявку

Имя

Телефон*

Почта*