Оформление визы в Люксембург
Вы можете выбрать один из подходящих для Вас вариантов (если сдана биометрия)

ВИЗА В ЛЮКСЕМБУРГ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ: нет ваучера отеля или приглашения

ВИЗА В ЛЮКСЕМБУРГ (БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ)

ЕСЛИ У ВАС СДАНА БИОМЕТРИЯ

Срок оформления

Тип визы Стоимость (с учётом к/сб.)

Примечание

3-4 раб. дня

бизнес мульти 90/90

32 900

3-4 раб. дня

бизнес мульти 90/180

42 700

→можно в чистый паспорт
бизнес мульти 2*90/360 49 000

→при наличии любой шенгенской визы
→за чистый паспорт доплата 8 500 руб.
→несовершеннолетним детям доплата 8 500 руб.

3-4 раб. дня

бизнес мульти 2-х годовая

105 000

→при наличии любой годовой шенгенской визы

бизнес мульти 3-х годовая

140 000

1 раб. день

бизнес мульти 2*90/360

126 000

→при наличии любой шенгенской визы

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы
  • для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции.
  • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.
  • для студентов и школьников — справка из учебного заведения. 
  1. В случае спонсорства- спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской; 
  2. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  3. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  4. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Люксембург

 

Для детей дополнительно

  • Свидетельство о рождении (нотариально заверенный перевод на французский, немецкий или английский языки);
  • Если ребёнок едет самостоятельно, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Люксембург и страны Шенгенского соглашения;
  • Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Люксембург и страны Шенгенского соглашения;
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Люксембург и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего;
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  • Справка из учебного заведения.
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Люксембург 

P.S. Все перечисленные документы для детей до 18 лет необходимо перевести на французский, немецкий или английский языки. И затем копии переведенных документов нотариально заверить.

ВИЗА В ЛЮКСЕМБУРГ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ: есть ваучера отеля или приглашение

ВИЗА В ЛЮКСЕМБУРГ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ

ЕСЛИ У ВАС СДАНА БИОМЕТРИЯ

Срок оформления

Тип визы Стоимость (с учётом к/сб.)

Примечание

7-8 раб. дней

бизнес, гостевая до 90 дней 7 000  

4 раб. дня

бизнес, гостевая до 90 дней; по недвижимости годовая 2*90/360 9 900 

→при должном обосновании срочности

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы
  • для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции,
  • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения,
  • для студентов и школьников — справка из учебного заведения. 
  1. В случае спонсорства — спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  2. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  3. Выписка со счета;
  4. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  5. Бронь или копия авиабилета (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  6. Туристическое приглашение: подтверждение бронирование отеля в Люксембурге с гарантией оплаты.
  7. Деловое приглашение в Люксембург на официальном бланкепринимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля);
  8. Гостевое приглашение в Люксембург: оригинал приглашения, заверенный в Администрации города (Declaration de prise en charge).
  9. При наличии недвижимости: Выписка из реестра недвижимости в Люксембурге, не старше трех месяцев на момент подачи документов.
  10. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта только деловое, гостевое, по недвижимости (данные высылаем по запросу).
  11. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Люксембург

 

Для детей дополнительно

  • Cвидетельство о рождении (нотариально заверенный перевод на французский, немецкий или английский языки);
  • Если ребёнок едет самостоятельно, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Люксембург и страны Шенгенского соглашения;
  • Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Люксембург и страны Шенгенского соглашения;
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Люксембург и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего;
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  • Справка из учебного заведения.
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Люксембург

P.S. Все перечисленные документы для детей до 18 лет необходимо перевести на французский, немецкий или английский языки. И затем копии переведенных документов нотариально заверить.

ЗАЯВКА НА ВИЗУ

Имя

Телефон*

Почта*

Просим обратить внимание на то, что сроки оформления указаны без учета доставки до консульства, дополнительно 3-4 рабочих дня (сроки доставки могут меняться, в зависимости от выходных и праздничных дней, а так же от работы курьеров).

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы!