Оформление визы в Литву
ЗАЯВКА НА ВИЗУ

Имя

Телефон*

Почта*

С 14 сентября 2015 года всем желающим получить шенгенскую визу  и отправиться в путешествие по Европе придется сдать отпечатки пальцев ЛИЧНО.

Если вы еще не проходили дактилоскопию для стран Шенгенского соглашения, то мы можем предложить вам помощь в сборе и подготовки пакета документов, для оформления визы.

Вы можете выбрать один из подходящих для Вас вариантов
Просим обратить внимание на то, что сроки оформления указаны без учета доставки до консульства, дополнительно 3-4 рабочих дня (сроки доставки могут меняться, в зависимости от выходных и праздничных дней, а так же от работы курьеров).

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы!

ВИЗА В ЛИТВУ С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ

1 500 ₽

ПАКЕТ №1. Если вы собрали полный пакет документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра

Посмотреть перечень необходимых документов

2 000 ₽

ПАКЕТ №2. Частичная подготовка документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра
  • Забронированный авиабилет

Посмотреть необходимый пакет документов

3 800 ₽

ПАКЕТ №3. Полная подготовка документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра
  • Забронированный авиабилет
  • Подтвержденный ваучер отеля с пометкой об оплате

Посмотреть необходимый пакет документов

ВИЗА В ЛИТВУ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ: отсутствие ваучера отеля или приглашения

ВИЗА В ЛИТВУ (БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ)

ЕСЛИ У ВАС СДАНА БИОМЕТРИЯ

Срок
оформления
(раб. дни)

Срок
пребывания
(дни)

Стоимость
(рубли)

Туристическая виза

7-8

до 7

10 300

4

до 7

13 700

8

до 20 / до 30

13 300

Многократная деловая

12-14

на полгода

35 000

12-14

на год

38 500

ВАЖНО!

Справки с работы, из банка, из учебного заведения действительны 7 дней на момент подачи документов в Консульство. Просьба по возможности в указанных справках дату выдачи не писать.

 

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий минимум две пустые страницы + старый паспорт (если есть);
  1. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), не старше 3-х месяцев, 80% голова;
  2. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговую инспекцию;
  3. Справка из банка из расчета 40 евро/сутки на чел.
  • для ИП дополнительно — копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции.
  • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.
  • для студентов и школьников — справка из учебного заведения.

      4. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе,                               ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО);

      5. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией,                      семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже   если они пустые);

      6. Бронь или копия авиабилета (если есть)

      7. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение                  заграничного паспорта (данные высылаем по запросу)

      8. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Литва

 

Для детей дополнительно :

  • Оригинал + копия св-ва о рождении,
  • Оригинал + копия нотариально заверенного согласия на выезд (если едет без обоих родителей — от обоих, если едет с одним — от второго), копия виз родителей / сопровождающих.  Дети могут быть вписаны в паспорт родителя до 14 лет. Если дети едут с родителями, спонсорское письмо можно не прикладывать.
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Литва

ВИЗА В ЛИТВУ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ: наличие ваучера отеля или приглашения

ВИЗА В ЛИТВУ (БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ)

ЕСЛИ У ВАС СДАНА БИОМЕТРИЯ

Срок
оформления
(раб. дни)

Тип
приглашения

Стоимость
(рубли)

7-8

бронь отеля, гостевое, деловое

9 500

3-4
для граждан РФ и Украины

12 250

ВАЖНО!

Справки с работы, из банка, из учебного заведения действительны 7 дней на момент подачи документов в Консульство. Просьба по возможности в указанных справках дату выдачи не писать.

 

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий минимум две пустые страницы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), не старше 3-х месяцев, 80% голова;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговую инспекцию;
  4. Справка из банка из расчета 40 евро/сутки на чел.
  • для ИП дополнительно — копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции.
  • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.
  • для студентов и школьников — справка из учебного заведения.
  1. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе, ОПЛАЧИВАЕСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО);
  2. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  3. Бронь или копия билета (если есть)
  4. Ваучер отеля в Литве или приглашение (в бронировании/приглашении необходимо указывать фамилии всех запрашивающих визу.)
  5. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу)
  6. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Литва

 

 

Для детей дополнительно :

  • Оригинал + копия св-ва о рождении,
  • Копия нотариально заверенного согласия на выезд (если едет без обоих родителей — от обоих, если едет с одним — от второго), копия виз родителей / сопровождающих. Дети могут быть вписаны в паспорт родителя до 14 лет. Если дети едут с родителями, спонсорское письмо можно не прикладывать.
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Литва