Оформление визы в Китай

Мы специализируемся на оформлении виз в Китай любого типа. Ниже представлена информация, ознакомьтесь с ней и выберете тип визы и срок согласно вашей цели поездки.

Просим обратить внимание на то, что сроки оформления указаны без учета доставки , что составляет дополнительно 3-4 рабочих дня (сроки доставки могут меняться, в зависимости от выходных и праздничных дней, а так же от работы курьеров).
Данное условие о доставке, не относится к оформлению визы по прилету в Китай.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы!

Туристические визы

КОНСУЛЬСКИЕ ВИЗЫ

Туристическая виза в Китай (консульская)

Сроки исполнения заказа*

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб

30/90 (однократная)

2*30/90 (двукратная)

6 рабочих дней

6 000

10 600

3 рабочих дня

9 300

12 700

2 рабочих дня 12 000

15 500

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ:

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  2. 2 фото 33х48 мм. цветные на светлом фоне
  3. Скачать и заполнить опросник Китай
    Опросник Китай
  4. Со 02.04.2018  необходим страховой полис ВЗР (оформление у нас в офисе)

 

Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ:

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  2. 2 фото 33х48 мм. цветные на светлом фоне
  3. Скачать и заполнить опросник Китай
    Опросник Китай
  4. Копия свидетельства о рождении
  5. Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  6. Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)
  7. Со 02.04.2018  необходим страховой полис ВЗР (оформление у нас в офисе)

 

Необходимые документы для иностранных граждан (кроме гр-н Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Афганистана, Пакистана, Турции, Сирии). Для граждан стран Шенгенского соглашения срок оформления визы — только 6 раб дн!:

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  2. 2 фото 33х48 мм. цветные на светлом фоне
  3. Анкета-опросник
  4. Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)
  5. Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
  6. Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
  7. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
  8. Оригинал разрешения или патента на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)
  9. Со 02.04.2018  необходим страховой полис ВЗР (оформление у нас в офисе)

ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ (ОН-ЛАЙН ОФОРМЛЕНИЕ)

ВАЖНО: Виза по прилету оформляется в случае необходимости срочного вылета в Китай, когда времени на оформление консульской визы нет.
Оформляется только для группы от 2-х человек и более (одному человеку визу не выдадут), прилетающих прямым рейсом в аэропорт Пекина или о.Хайнань.
По прилету в Китай вы оплачиваете 120 долларов.
Мы оказываем визовую поддержку для получения визы по прилету: оформляем приглашение.

Приглашение для визы по прилету в Китай

Срок оформления

Стоимость
Подать документы можно минимум
за 3 раб.дня до вылета, приглашение выдается за сутки до вылета.

2 700 руб.

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:
1. Отсканированный заграничный паспорт (основной разворот)
2. Авиабилеты (можно бронь)
3. Ваучер забронированного отеля
Бизнес визы

ДЕЛОВЫЕ ВИЗЫ (при наличии приглашения)

ДЕЛОВАЯ ВИЗА при наличии приглашения

ДЕЛОВЫЕ / БИЗНЕС ВИЗЫ – категория M
 

Срок оформления визы

Максимальный срок пребывания в стране / коридор для въезда

30 дней  / 90 дней

60 дней  / 90 дней 90 дней  / 90 дней
6 рабочих дней 6 500 руб. 7 500 руб.

8 200 руб.

3  рабочих дня

9 500 руб.

10 000 руб.

11 000 руб.

2  рабочих дня

12 500 руб.

13 000 руб.

13 500 руб.

 

 

Срок оформления визы

Максимальный срок пребывания в стране / коридор для въезда

2 раза по  30 дней  / 180 дней

2 раза по  60 дней  / 180 дней

2 раза по  90 дней  / 180 дней

6  рабочих дней

10 700 руб.

11 000 руб.

11 500  руб.

3 рабочих дня

13 700 руб.

14 000 руб.

14 500 руб.

2  рабочих дня

16 200 руб.

16 500 руб.

17 000 руб.

МНОГОКРАТНЫЕ ДЕЛОВЫЕ / БИЗНЕС ВИЗЫ – категория M
 

 

Срок оформления визы

Максимальный срок пребывания в стране / коридор для въезда
 

30 дней  / 365 дней

 

60 дней  / 365 дней

 

90 дней  / 365 дней

6 рабочих дней

16 500 руб.

17 500 руб. 18 000  руб.
3 рабочих дня 19 000 руб. 20 000 руб.

20 500 руб.

2 рабочих дня 21 500 руб. 22 500 руб.

23 000 руб.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ:

! Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство; для двукратных бизнес виз срок действия загранпаспорта должен быть не менее 10 мес.)

  • 2 фото 33х48 мм. цветные на светлом фоне
  • Скачать и заполнить опросник Китай
    Опросник Китай
  • Справка с места работы
  • Наличие двух предыдущих коротких виз (категория бизнес + туризм или 2 визы категории бизнес) или одной годовой бизнес визы
  • от китайских партнеров: письмо о сотрудничестве и свидетельство о регистрации китайской организации

Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ (только в сопровождении хотя бы одного из родителей):

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 33х48 мм. цветные на светлом фоне
  • Скачать и заполнить опросник Китай
    Опросник Китай
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

Необходимые документы для иностранных граждан (кроме гр-н Украины, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Афганистана, Пакистана, Турции, Сирии). Для граждан стран Шенгенского соглашения срок оформления визы — только 6 раб дн!

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 33х48 мм. цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник
  • Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)
  • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
  • Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
  • Оригинал разрешения или патента на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)

ДЕЛОВАЯ ВИЗА (при отсутствии приглашения): БЕЗ ВОЗРАСТНОГО ОГРАНИЧЕНИЯ

ДЕЛОВЫЕ ВИЗЫ: БЕЗ ВОЗРАСТНОГО ОГРАНИЧЕНИЯ (при отсутствии приглашения)

ДЕЛОВЫЕ / БИЗНЕС ВИЗЫ – категория M

 

Срок оформления визы

Максимальный срок пребывания в стране / коридор для въезда

30 дней  / 90 дней

60 дней  / 90 дней

90 дней  / 90 дней

15 рабочих дней

14 000 руб.

14 500 руб.

8-10  рабочих дней

16 500 руб.

17 000 руб.

 

 

Срок оформления визы

Максимальный срок пребывания в стране / коридор для въезда

2 раза по  30 дней  / 180 дней

2 раза по  60 дней  / 180 дней

2 раза по  90 дней  / 180 дней

15 рабочих дней

19 000 руб.

20 000 руб.

8-10  рабочих дней

21 500 руб.

22 500 руб.

МНОГОКРАТНЫЕ ДЕЛОВЫЕ / БИЗНЕС ВИЗЫ – категория M

 

 

Срок оформления визы

Максимальный срок пребывания в стране / коридор для въезда

 

30 дней  / 365 дней

 

60 дней  / 365 дней

 

90 дней  / 365 дней

15 рабочих дней

22 500 руб.

27 000 руб.

28 000 руб.

8-10  рабочих дней

25 000 руб.

29 500 руб.

30 500 руб.

Документы, необходимые для предоставления в Консульский отдел посольства КНР для граждан РФ:

  1. Действующий заграничный паспорт
  2. 1 цветная фотография 3,5х4,5 на белом фоне
  3. Скачать и заполнить опросник Китай
    Опросник Китай
  4. Копия внутреннего паспорта (лицевая страница, прописка, сведение о браке, сведения о ранее выданных паспортах)
  5. Наличие одной предыдущей визы в Китай любой категории (ТОЛЬКО ДЛЯ ГОДОВОЙ ВИЗЫ)

ДЛЯ ГРАЖДАН РОДИВШИХСЯ В СРЕДНЕЙ АЗИИ НУЖНО ПРЕДОСТАВИТЬ КОПИЮ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ. ЕСЛИ ПАСПОРТ НОВЫЙ (2015, 2016, 2017 ГОДА) И РАНЕЕ УЖЕ ВЫДАВАЛСЯ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ, ТО НУЖНО ПРЕДОСТАВИТЬ ОРИГИНАЛ СТАРОГО ПАСПОРТА.

ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЕЙ У КОТОРЫХ РАНЕЕ БЫЛИ РАБОЧИЕ ИЛИ СТУДЕНЧЕСКИЕ ВИЗЫ, БЕЗ ВОЗРАСТНОГО ОГРАНИЧЕНИЯ

ДЕЛОВАЯ ВИЗА (при отсутствии приглашения): возраст заявителя не менее 25 лет

ДЕЛОВЫЕ ВИЗЫ (при отсутствии приглашения)

Возраст ЗАЯВИТЕЛЯ должен быть не менее 25 лет

ДЕЛОВЫЕ / БИЗНЕС ВИЗЫ – категория M

 

Срок оформления визы

Максимальный срок пребывания в стране / коридор для въезда

30 дней  / 90 дней

60 дней  / 90 дней

90 дней  / 90 дней

10-15 рабочих дней

12000 руб.

12500 руб.

13000 руб.

8  рабочих дней

 14500 руб.

15 000 руб.

15 500 руб.

5  рабочих дня

17 000 руб.

17 500 руб.

18 000 руб.

 

 

Срок оформления визы

Максимальный срок пребывания в стране / коридор для въезда

2 раза по  30 дней  / 180 дней

2 раза по  60 дней  / 180 дней

2 раза по  90 дней  / 180 дней

10 рабочих дней

16000 руб.

16 500 руб.

17 500 руб.

8  рабочих дней

18 500 руб.

19 000 руб.

20 000 руб.

5  рабочих дня

21 000 руб.

21 500 руб.

22 500 руб.

МНОГОКРАТНЫЕ ДЕЛОВЫЕ / БИЗНЕС ВИЗЫ – категория M

 

 

Срок оформления визы

Максимальный срок пребывания в стране / коридор для въезда
 

30 дней  / 365 дней

 

60 дней  / 365 дней

 

90 дней  / 365 дней

10- 15 рабочих дней

22 500 руб.

23 500 руб.

24 500 руб.

8  рабочих дней

25 000 руб.

26 000 руб.

27 000 руб.

5  рабочих дня

27 500 руб.

28 500 руб.

29 500 руб.

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  • Действующий заграничный паспорт
  • 1 цветная фотография 3,5х4,5 на белом фоне
  • Скачать и заполнить опросник Китай
    Опросник Китай
  • Справка с места работы
  • Наличие двух предыдущих коротких виз (категория бизнес + туризм или 2 визы категории бизнес) или одной годовой бизнес визы (ДЛЯ ГОДОВОЙ ВИЗЫ)

Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ (только в сопровождении хотя бы одного из родителей):

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 33х48 мм. цветные на светлом фоне
  • Скачать и заполнить опросник Китай
    Опросник Китай
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

Необходимые документы для иностранных граждан (кроме гр-н Украины, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Афганистана, Пакистана, Турции, Сирии). Для граждан стран Шенгенского соглашения срок оформления визы — только 6 раб дн!

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 33х48 мм. цветные на светлом фоне
  • Скачать и заполнить опросник Китай
    Опросник Китай
  • Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)
  • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
  • Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
  • Оригинал разрешения или патента на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)
Учебные визы и визы для лечения

УЧЕБНЫЕ ВИЗЫ

УЧЕБНАЯ ВИЗА

ТИП ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ ПРИМЕЧАНИЕ
X1 (длител. учеба более 180 дн) 6/4/2 раб. дней 7200/9500/12400 р.  
X2 (краткос.учеба менее 180 дн) 6/4/2 раб. дней 7200/9500/12400 р.

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ УЧЕБНОЙ ВИЗЫ:

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  2. 2 фото 33х48 мм. цветные на светлом фоне
  3. Скачать и заполнить опросник Китай
    Опросник Китай
  4. Оригинал извещения из ВУЗа о поступлении
  5. Оригинал приглашения из Министерства Образования КНР по форме JW201 или JW202

ВИЗЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ

ВИЗЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ

Сроки исполнения заказа* Тип визы
S1(долгосрочное лечение
более 180 дн)
S2(краткосрочное лечение
менее 180 дн)
6 рабочих дней 7 200 руб. 7 200 руб.
4 рабочих дня 9 500 руб. 9 500 руб.
2 рабочих дня 12 400 руб. 12 400 руб.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 12 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 33х48 мм. цветные на светлом фоне
  • Скачать и заполнить опросник Китай
    Опросник Китай
  • Приглашение из больницы/медицинского центра

Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 33х48 мм. цветные на светлом фоне
  • Скачать и заполнить опросник Китай
    Опросник Китай
  • Приглашение из больницы/медицинского центра
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)
ЗАЯВКА НА ВИЗУ

Имя

Телефон*

Почта*

Важно:

  • Указан срок оформления визы в Консульстве, дополнительно дни на доставку документов, свяжитесь с наши специалистом для уточнения.

  • Документы на визу принимаются не раньше, чем за 3 месяца до предполагаемой даты вылета.

  • Дополнительно оплачивается курьерская доставка- стандартный срок доставки 1000 р., возможна доплата за ускорение.

  • Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения: Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы: выписка с лицевого счета или банковской карты, справка с места работы.

  • С 01 июля 2009 года гражданам России, Украины и Казахстана разрешен безвизовый въезд в Гонконг с целью туризма до 14 дней.

  • С 01 октября 2012 года гражданам России разрешен безвизовый въезд в Макао с целью туризма до 30 дн. Гражданам Украины, Казахстана и Белоруссии разрешено оформление визы по прибытии в Макао, стоимость визы: 100 HKD/чел.

  • С 1 января 2013 года иностранные туристы (граждане РФ, Украины), следующие в третью страну, имеющие туда визу, действующий паспорт и авиабилеты, могут получить разрешение на 72-часовой безвизовый транзит в международном аэропорту города Пекин/Шанхай/Гуанчжоу/Гуйлинь/Ченду. Обязательно иметь в наличии копию международных авиабилетов из города отправления в Китай и из Китая в третью страну.