Оформление визы в Индию
ЗАЯВКА НА ВИЗУ

Имя

Телефон*

Почта*

  • Виза по прилету теперь выдается двукратная на 60 дней! Коридор на въезд 4 месяца с даты получения визы!

    Визу по прилету в Индию, Вы можете оформить ОН-ЛАЙН, не выходя из дома!

  • Туристическая виза в Индию может быть однократной и двукратной. Чтобы оформить мульти-визу в Индию, необходимо получить приглашение от делового партнера в Индии;

  • Консульство Индии открывает визу с даты ее постановки в паспорт (даты выдачи). В соответствии с этим необходимо внимательно рассчитывать дату подачи документов на визу в Индию.

Вы можете выбрать один из подходящих для Вас вариантов
Просим обратить внимание на то, что сроки оформления указаны без учета доставки до консульства, дополнительно 3-4 рабочих дня (сроки доставки могут меняться, в зависимости от выходных и праздничных дней, а так же от работы курьеров).
Данное условие о доставке, не относится к оформлению визы по прилету в Индию.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы!

ОН-ЛАЙН ВИЗА ПО ПРИЛЕТУ (электронная виза)

Электронная виза в Индию

Виза по прилету теперь выдается двукратная на 60 дней!
Коридор на въезд — 4 месяца с даты получения визы!

ВИЗА ПО ПРИЛЕТУ

ТИП ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ

ПРИМЕЧАНИЕ

 

электронная виза по прилету
60 дн. двукратн.

 

2 раб. дня

6 000 руб.

→Подать заявку необходимо минимум за 4 дня до даты вылета;

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ:

  1. Скан разворота страницы паспорта с фотографией в формате — PDF размером от 10 КБ до 300 КБ (либо принести паспорт к нам офис)
  2. Цифровая фотография на белом фоне (5х5) (Файл формата JPEG, размер от 10KB до 1MB).
    Требования к фото для визы по прилету Индия
  3. Скачать и заполнить опросник.
    Скачать опросник для визы по прилету Индия
ОФОРМИТЕ ЭЛЕКТРОННУЮ ВИЗУ В ИНДИЮ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА
Шаг 1.

Cкачайте опросный лист и заполните его.

Шаг 2.

Загрузите  необходимые, предварительно отсканированные документы, в модуль загрузки и отправьте нам.

Загрузите документы

Имя (обязательно)

E-mail

Телефон

Скан паспорта

Скан фотографии

Опросный лист

Шаг 3.

Оплатите услугу, с помощью  системы оплаты ОН-ЛАЙН, нажав на кнопку 

Важно знать:

  • Срок оформления визы 48 часа
  • Онлайн заявка должна быть подана не менее чем за 4 раб дня до вылета и не ранее,чем за 30 дней
  • Электронная виза в Индию (ETA) действует только по прилету в следующие аэропорты: Ахмедабад, Амритсар, Бангалор, Ченнаи, Кочин, Дели, Гая, Хударабад, Джайпур, Гоа, Мумбаи, Калькутта, Лакнау, Тривандрум, Тиручирапалли и Варанаси.
  • Электронная виза в Индию оформляется один раз по прибытию и не может быть продлена никаким способом
  • Оформление электронной визы по прилету возможно лишь 2 раза за календарный год;
  • На паспортном контроле по прибытии необходимо предъявить оригинал заграничного паспорта, а также обратный авиабилет.
  • Срок действия электронной визы в Индию составляет 60 дней с момента получения штампа в паспорт в аэропорту Индии.
  • Заявитель должен иметь при себе копию ETA (электронной визы полученной по электронной почте) во время путешествия по Индии.
  • Плата за туристическую визу по прибытию возврату не подлежит ни при каких условиях.
  • В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц для штампов.
  • До окончания заграничного паспорта должно быть не менее 6-ти месяцев с момента прилета в Индию.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Сроки оформления в консульстве

однократная 
на 3 мес.
однократная 
на 6 мес.
двукратная 
на 3 мес.

двукратная 
на 6 мес.

7 раб. дней 6 500 руб. 7 500 руб. 9 500 руб. 10 500 руб.
5 раб. дней 7 500 руб. 8 500 руб. 10 500 руб.

11 500 руб.

Мульти-виза

МУЛЬТИ-ВИЗА на 6 месяцев
(без доп. документов)

7 раб. дней

11 900 руб.
5 раб. дней

12 900 руб.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ:

Перевод документов, если требуется, можно оформить у нас (стоимость дополнительной услуги уточняйте у менеджера)

  1. Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня начала поездки, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц ( целый разворот)
  2. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Индия туризм
  3. 2 цветные фотография на белом фоне (3,5 х 4,5 см),давность фото не старше 6 месяцев, без овала и уголков, матовая,крупное лицо. Требования к фото уточняйте у менеджера.
  4. Принести российский паспорт для копии
  5. Если заявитель является работником средств массовой информации, необходимо заполнить и подписать дополнительную форму  для СМИ,а так же предоставить справку с места работы на англ. языке, на фирменном бланке компании/организации с печатью и подписью  (или на русском языке, с переводом на англ. язык – перевод без нотариального заверения) с указанием должности.
Для детей дополнительно:
  • Копия свидетельства о рождении + перевод св-ва с нотариальным переводом на английский язык.
  • Свидетельство о заключении брака с нотариальным переводом на английский язык
  • Согласие от второго родителя с нотариальным переводом на английский язык
  • Если в графе «Отец» у ребенка стоит прочерк,то требуются нотариально заверенное заявление от матери о том,что она воспитывает ребенка самостоятельно + нотариальный перевод на английский язык.
  • В случае если ребенок едет с одним из родителей, то требуется оригинал разрешения на выезд от второго родителя +  нотариальный перевод на английский язык.
  • Если отец записан со слов матери- предоставляется форма № 025 из ЗАГСа (копия) + нотариальный перевод на английский язык.
  • Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции + нотариальный перевод на английский язык.
  • Если ребенок не имеет своего внутреннего российского паспорта,то в графу Citizenship/National ID No вписывается номер свидетельства о рождении — ТОЛЬКО ЦИФРЫ !

Переводы на англ. яз. всех документов
должны быть напечатанными на листе формата А4!

Переводы написанные от руки не принимаются!!!

У нас вы можете заказать услугу перевод + нотариальное заверение. Стоимость от 1000 руб., за  за одну страницу  документ.

ГОСТЕВАЯ ВИЗА

ГОСТЕВАЯ ВИЗА

ТИП ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ
гостевая
(до 60 дней)
7 рабочих дней

6 200 руб.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ГОСТЕВОЙ ВИЗЫ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу;
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне или (3,5х4,5);
  3. (желательно) Справка с работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно — копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников — справка из учебного заведения). Образец справки с работы Индия
  4. Авиабилет в оба конца с датами;
  5. Принести российский паспорт для копии
  6. Справка от официально зарегистрированного медицинского учреждения об отсутствии антител к ВИЧ, (в случае, если период поездки более, чем 3 месяца);
  7. Приглашение в Индию на бланке нотариуса с заверением (предоставляется вместе с копией страниц паспорта с фотографией и адресом приглашающего лица).
  8. Скачать и заполнить опросник.
    Скачать опросник Гостевая Индия

Для детей дополнительно:

  1. Копия свидетельства о рождении + перевод св-ва на английский язык в свободной форме.
  2. Если в графе «Отец» у ребенка стоит прочерк,то требуются нотариально заверенное заявление от матери о том,что она воспитывает ребенка самостоятельно + перевод заявления на английский язык в свободной форме.
  3. В случае если ребенок едет с одним из родителей ,то требуется копия разрешения на выезд  от второго родителя + перевод разрешения на английский язык в свободной форме.
  4. Если отец записан со слов матери- предоставляется форма № 025 из ЗАГСа (копия).
  5. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции + перевод на английский язык.

ДЕЛОВАЯ ВИЗА (БИЗНЕС ВИЗА)

ДЕЛОВАЯ ВИЗА (БИЗНЕС ВИЗА)

ТИП ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ ПРИМЕЧАНИЕ
бизнес
(до 60 дней)

7 раб дней

6 200 руб.  
бизнес (годовая мультивиза

7 раб дней

10 400 руб.

→после индийской бизнес визы

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ДЕЛОВОЙ ВИЗЫ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу;
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5);
  3. Письмо-ходатайство от компании в России на англ. яз. + копия свидетельства о регистрации компании с переводом на англ. язык;
  4. Бронь или копия авиабилетов в оба конца (Если есть);
  5. Принести российский паспорт для копии
  6. Бизнес-приглашение в Индию на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

P.S. Дополнительно при подаче Консульство просит предоставить копию паспорта подписавшего приглашение + свид. о регистрации приглашающей организации.

  1. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник
  2. Заполнить декларацию. Декларация Индия

Для детей дополнительно:

  1. Копия свидетельства о рождении + перевод св-ва на английский язык в свободной форме.
  2. Если в графе «Отец» у ребенка стоит прочерк,то требуются нотариально заверенное заявление от матери о том,что она воспитывает ребенка самостоятельно + перевод заявления на английский язык в свободной форме.
  3. В случае если ребенок едет с одним из родителей ,то требуется копия разрешения на выезд  от второго родителя + перевод разрешения на английский язык в свободной форме.
  4. Если отец записан со слов матери- предоставляется форма № 025 из ЗАГСа (копия).
  5. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции + перевод на английский язык.