Оформление визы в Эстонию
ЗАЯВКА НА ВИЗУ

Имя

Телефон*

Почта*

С 14 сентября 2015 года всем желающим получить шенгенскую визу  и отправиться в путешествие по Европе придется сдать отпечатки пальцев ЛИЧНО.

Если вы еще не проходили дактилоскопию для стран Шенгенского соглашения, то мы можем предложить вам помощь в сборе и подготовки пакета документов, для оформления визы.

Вы можете выбрать один из подходящих для Вас вариантов
Просим обратить внимание на то, что сроки оформления указаны без учета доставки до консульства, дополнительно 3-4 рабочих дня (сроки доставки могут меняться, в зависимости от выходных и праздничных дней, а так же от работы курьеров).

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы!

Виза в Эстонию с личным присутствием

ВИЗА В ЭСТОНИЮ С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ

1 500 ₽

ПАКЕТ №1. Если вы собрали полный пакет документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра

Посмотреть перечень необходимых документов

2 700 ₽

ПАКЕТ №2. Частичная подготовка документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра
  • Подтвержденный и гарантированный ваучер отеля

Посмотреть необходимый пакет документов

Виза в Эстонию без личного присутствия (если сдана биометрия):

ВИЗА В ЭСТОНИЮ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ: при отсутствии ваучера отеля или приглашения

ВИЗА В ЭСТОНИЮ (БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ)

ЕСЛИ У ВАС СДАНА БИОМЕТРИЯ

Срок оформления
(раб. дни)

Срок
пребывания
(дни)

Стоимость
(рубли)

7-8

до 10

11 800

4

до 7 / 10

14 800

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и при наличии 2-х чистых страниц + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), не старше 6-и месяцев, крупное лицо;
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы. 
  • Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  • Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников — справка из учебного заведения.
  1. Справка из банка из расчета 71 евро на человека на день проживания.
  2. Копия медицинской страховки. Необходимо, чтобы коридор действия страховки перекрывал даты поездки на 15 дней (возможно оформление в офисе, оплачивается дополнительно);
  3. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  4. Билет или бронь билета с фиксированной датой в Эстонию (если есть);
  5. В случае спонсорства от спонсора: спонсорское письмо, справка с работы, документ, подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;
  6. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Эстония

ДЛЯ ДЕТЕЙ  ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Эстонию и страны Шенгенского соглашения;
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  • Справка из учебного заведения.
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Эстония

ВИЗА В ЭСТОНИЮ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ: при наличии ваучера отеля или приглашения

ВИЗА В ЭСТОНИЮ (БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ)

ЕСЛИ У ВАС СДАНА БИОМЕТРИЯ

Срок
оформления
(раб. дни)

Тип
приглашения

Стоимость
(рубли)

ТРЕБУЕТСЯ ДОВЕРЕННОСТЬ

7-8

бронь отеля или приглашение

10 800

4

13 800

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и при наличии 2-х чистых страниц + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), не старше 6-и месяцев, крупное лицо;
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы. 
  • Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  • Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников — справка из учебного заведения.
  1. Справка из банка из расчета 71 евро на человека на день проживания.
  2. Оригинал медицинской страховки. Необходимо, чтобы коридор действия страховки перекрывал даты поездки на 15 дней (возможно оформление в офисе, оплачивается дополнительно);
  3. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  4. Бронь или копия билетов.
  5. Ваучер от отеля в Эстонии или приглашение. В случае, если поездку планируют несколько человек, в подтверждении или приглашении необходимо указать фамилии всех выезжающих;
  • При деловой поездке Приглашение на бланке эстонской принимающей компании (оригинал), с указанием ФИО, № заграничного паспорта приглашенного, сроков и цели поездки. Возможно предоставление копии приглашения, в этом случае, необходимо дополнительно отправить приглашение с дигитальной (цифровой) подписью в Консульство на электронный адрес moscow@mfa.ee. Также, необходима ссылка о месте проживания в период поездки (или дополнительно приложить бронь отеля в Эстонии);
  • При гостевой поездке Письменное подтверждение от приглашающего лица в Эстонии (можно копию), с указанием ФИО приглашенного, сроков поездки и степени родства, места проживания в период пребывания в Эстонии. Копия паспорта приглашающего лица;
  1. При уже сданной биометрии — нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные отправляем по запросу).
  2. В случае спонсорства от спонсора: спонсорское письмо, справка с работы, документ, подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;
  3. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Эстония

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ  ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Эстонию и страны Шенгенского соглашения;
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  • Справка из учебного заведения.
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Эстония