Оформление визы в Данию
Вы можете выбрать один из подходящих для Вас вариантов
Просим обратить внимание на то, что сроки оформления указаны без учета доставки до консульства, дополнительно 3-4 рабочих дня (сроки доставки могут меняться, в зависимости от выходных и праздничных дней, а так же от работы курьеров).

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы!

ВИЗА В ДАНИЮ С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ

1 500 ₽

ПАКЕТ №1. Если вы собрали полный пакет документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра

Посмотреть перечень необходимых документов

2 000 ₽

ПАКЕТ №2. Частичная подготовка документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра
  • Забронированный авиабилет

Посмотреть необходимый пакет документов

3 200 ₽

ПАКЕТ №3. Полная подготовка документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра
  • Забронированный авиабилет
  • Подтвержденный ваучер отеля с пометкой об оплате

Посмотреть необходимый пакет документов

ВИЗА В ДАНИЮ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ: нет ваучера отеля / приглашения

ВИЗА В ДАНИЮ (БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ)

ЕСЛИ У ВАС СДАНА БИОМЕТРИЯ

Срок оформления

Тип визы Стоимость
(с учётом конс. сб.)

Примечание

7 раб. дней

туризм до 7 дней

10 100 руб.

 

 

— при наличии 2-х шенген. виз за последние 3 года

7 раб. дней

туризм до 12 дней

11 100 руб.

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (при наличии) с копией всех страниц;
  2. Копии страниц ЗП с визами, штампами, отметками.
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), не старше 6 мес.;
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы
  • для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения
  • для студентов и школьников — справка из учебного заведения).
  1. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе).
  2. Цветная ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта + оригинал;
  3. Выписка со счета (из расчета 70 евро на день поездки);
  4. Бронь авиабилета туда и обратно (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  5. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные отправляем по запросу)
  6. В случае спонсорства от спонсора — письмо, справка с работы, документ подтверждающий родство (копии: свид-ва о браке, свид-ва о рождении, страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  7. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Дания

 

Детям дополнительно

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  • Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Данию и страны Шенгенского соглашения;
  • Если ребёнок едет самостоятельно, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Данию и страны Шенгенского соглашения;
  • Если ребёнок едет с сопровождающим, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Данию и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего;
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  • Справка из учебного заведения.
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Дания

Ксерокопии бумаг — предоставляются в цветном виде.

ВИЗА В ДАНИЮ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ: наличие ваучера отеля / приглашения

ВИЗА В ДАНИЮ (БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ)

ЕСЛИ У ВАС СДАНА БИОМЕТРИЯ

Срок оформления

Тип визы Стоимость (с учётом к/сб.)

Примечание

6-7 раб. дней

бизнес, гостевая, туризм

9 100

3 раб. дня

бизнес, гостевая, туризм

13 500

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (при наличии) с копией всех страниц;
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), не старше 6 мес.;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы
  • для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения
  • для студентов и школьников — справка из учебного заведения).
  1. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе, оплачивается дополнительно).
  2. Цветная ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта + оригинал;
  3. Выписка со счета (из расчета 70 евро на день поездки);
  4. Бронь авиабилета туда и обратно (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  5. Ваучер о бронировании отеля в Дании. В бронировании необходимо указывать фамилии всех запрашивающих визу или приглашение:

Бизнес приглашение от принимающей стороны возможно предоставление двух видов:

  • Приглашение по формеvu1_en_invitation_business_visa. Заполняется и подписывается уполномоченным лицом приглашающей компании. Возможно предоставление в копии. Также желательно предоставить копию паспорта сотрудника принимающей стороны подписавшего приглашение.
  • Бизнес-приглашение из Дании на официальном бланке принимающей стороны (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  • Подробная программа пребывания в Дании (если срок пребывания превышает 14 дней);
  • Обязательство медицинского страхования (для мультивизы);

Гостевое приглашение в Данию возможно двух видов:

А). Копия приглашения от принимающего лица проживающего в Дании напечатанное на компьютере и содержащее следующую информацию:

— информации о приглашающем лице в Дании;
— информации о том, кого приглашают (полное имя, № паспорта);
— цель поездки;
— информации о характере отношений между приглашающем лицом и тем кого приглашают;
— даты поездки;
— информации о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы).

Б). Приглашение по форме: vu2_en_invitation_visa. Заполняется и подписывается частным лицом Дании. Высылается в копии.
Дополнительно, для обоих видов приглашений, необходимо приложить:
— копию вида на жительство/датского паспорта приглашающего лица;
— документы, подтверждающие родство (только для визы «посещение родственников»).

  1. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные отправляем по запросу)
  2. В случае спонсорства от спонсора — письмо, справка с работы, документ подтверждающий родство (копии: свид-ва о браке, свид-ва о рождении, страниц российского паспорта с фото и пропиской
  3. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Дания

 

Детям дополнительно

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  • Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Данию и страны Шенгенского соглашения;
  • Если ребёнок едет самостоятельно, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Данию и страны Шенгенского соглашения;
  • Если ребёнок едет с сопровождающим, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Данию и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего;
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  • Справка из учебного заведения.
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Дания

Ксерокопии бумаг — предоставляются в цветном виде.

ЗАЯВКА НА ВИЗУ

Имя

Телефон*

Почта*

С 14 сентября 2015 года всем желающим получить шенгенскую визу  и отправиться в путешествие по Европе придется сдать отпечатки пальцев ЛИЧНО.

Если вы еще не проходили дактилоскопию для стран Шенгенского соглашения, то мы можем предложить вам помощь в сборе и подготовки пакета документов, для оформления визы.