Оформление визы в Австрию
Вы можете выбрать один из подходящих для Вас вариантов
Просим обратить внимание на то, что сроки оформления указаны без учета доставки до консульства, дополнительно 3-4 рабочих дня (сроки доставки могут меняться, в зависимости от выходных и праздничных дней, а так же от работы курьеров).

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы!

ВИЗА В АВСТРИЮ С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ

1 500 ₽

ПАКЕТ №1. Если вы собрали полный пакет документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра

Посмотреть перечень необходимых документов

2 000 ₽

ПАКЕТ №2. Частичная подготовка документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра
  • Забронированный авиабилет

Посмотреть необходимый пакет документов

3 800 ₽

ПАКЕТ №3. Полная подготовка документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра
  • Забронированный авиабилет
  • Подтвержденный и гарантированный ваучер отеля

Посмотреть необходимый пакет документов

ВИЗА В АВСТРИЮ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ: нет ваучера отеля, приглашения

ВИЗА В АВСТРИЮ (БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ)

ЕСЛИ У ВАС СДАНА БИОМЕТРИЯ

Срок
оформления

Срок
пребывания
(дни)

Стоимость
(рубли)

по записи,
2 недели после сдачи

8

10 700

14

11 700

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на сером, светло-голубом или белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы.
  4. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  5. Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения;
  6. Для студентов и школьников — справка от учебного заведения.
  7. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе, оплачивается дополнительно);
  8. Справка из банка с остатком из расчета 65 евро на день пребывания.
  9. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы, где есть какая-либо информация);
  10. Билет туда и обратно.
  11. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные отправляем по запросу). 
  12. В случае спонсорства от спонсора — спонсорское письмо, справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;
  13. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Австрию

 

ДЕТЯМ  ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  • Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Австрию и страны Шенгенского соглашения;
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Австрию

ВИЗА В АВСТРИЮ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ: есть ваучер отеля, приглашение

ВИЗА В АВСТРИЮ (БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ)

ЕСЛИ У ВАС СДАНА БИОМЕТРИЯ

Срок оформления

Стоимость
(рубли)

По гостевому приглашению

По записи через Консульство +2 недели после сдачи

8 500

По записи через Визовый центр +2 недели после сдачи
(более близкие даты)

9 600

По бизнес приглашению (командировка)

без записи, 10 раб. дней

8 500

По брони отеля

По записи через Визовый центр + 2 недели после сдачи

9 600

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на сером, светло-голубом или белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы.
  4. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  5. Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения;
  6. Для студентов и школьников — справка от учебного заведения.
  7. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе, оплачивается дополнительно);
  8. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы, где есть какая-либо информация);
  9. Билет туда и обратно.
  10. Справка из банка с остатком из расчета 65 евро на день пребывания.
  11. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные отправляем по запросу). 
  12. В случае спонсорства от спонсора — спонсорское письмо, справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;
  13. Ваучер о бронировании отеля в Австрии с указанием фамилий всех запрашивающих визу или приглашение:
  14. Деловое приглашение:
  15. Номер электронного приглашения из Австрии, оформленное приглашающей компанией в миграционной службе; Прочие указания см. на сайте Министерства внутренних дел. Или подписанный оригинал приглашения на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашённого, точной цели поездки (не просто деловая, переговоры и т.п.), точного времени пребывания в Австрии;
  16. копия выписки из торгового реестра о приглашающей фирме. Срок действия выписки — не более 6 месяцев с даты выдачи;
  17. дополнительно для годовой визы необходимо предоставить план поездок на бланке австрийской компании (копия), где должны быть указаны примерные даты 3-4-х поездок в течение года с описанием цели каждой из них;
  18. Гостевое приглашение:
  19. Восьмизначный номер электронного приглашения из Австрии с заявлением-обязательством от частного лица о принятии на себя обязательств по пребыванию приглашенного, которое должно быть подписано приглашающим лицом в управлении полиции по делам иностранцев по месту жительства приглашающего лица. Прочие указании см. на сайте Министерства внутренних дел;
  20. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Австрия

 

ДЕТЯМ  ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  • Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Австрию и страны Шенгенского соглашения;
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Австрия
ЗАЯВКА НА ВИЗУ

Имя

Телефон*

Почта*

С 14 сентября 2015 года всем желающим получить шенгенскую визу  и отправиться в путешествие по Европе придется сдать отпечатки пальцев ЛИЧНО.

Если вы еще не проходили дактилоскопию для стран Шенгенского соглашения, то мы можем предложить вам помощь в сборе и подготовки пакета документов, для оформления визы.