КАК ОФОРМИТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ ВИЗУ ON-LINE во ВЬЕТНАМ?
Шаг 1.

Cкачайте опросный лист и заполните его.

.

Шаг 2.

Загрузите  необходимые сканированные копии
документов, в модуль загрузки справа и отправьте нам.

Шаг 3.

Оплатите услугу, с помощью  системы оплаты on-line.

C 1 января 2015 года, на территории Вьетнама вступили в силу новые визовые правила. Теперь для въезда в страну срок действия загранпаспорта должен быть не менee 6 месяцев со дня начала поездки.

Гражданин Российской Федерации может въехать на территорию Вьетнама без визы на срок до 15 дней (включительно) только один раз в течение 30 дней. Если вы планируете совершить въезд на срок выше 15 дней или 2 въезда в страну(экскурсионное посещение других ближайших стран), необходимо получить визу.

Вы можете воспользоваться нашей услугой по оформлению приглашения для получения визы по прилету — Invitation letter.

Готовое приглашение будет выслано вам на электронную почту.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ:

Опросный лист Вьетнам

 

Тип

Период въезда

за 2 раб.д.

за 1 раб.д.

за 2 часа

1 кратная На 1 месяц

1 500 руб.

2 000 руб.

6 000 руб.

1 кратная  На 85 дней

3 100 руб.

4 100 руб.

8 400 руб.

многократная На 1 месяц

2 900 руб.

3 900 руб.

8 200 руб.

многократная На 85 дней

4 300 руб.

5 300 руб.

9 500 руб.

Произвести оплату визы Вы можете, нажав на кнопку ниже

Для получения визы в аэропорту необходимо:
  1. Распечатанное Invitation letter.
  2. Загранпаспорт (действительный в течение не менее 6 месяцев со дня окончания поездки).
  3. Обратные билеты.
  4. 2 фотографии 4х6 см
  5. Оплатить визовый сбор в аэропорту: 25 долларов — за однократную визу, 50 долларов — за многократную визу, на срок 3 и менее месяцев.

Важно знать:

  • Визу по прибытию можно получить только в международных аэропортах, в Hanoi, Da Nang, Cam Ranh, Vinh, Phu Quoc and Ho Chi Minh city, но никак не на наземных пограничных переходах (из Камбоджи, Лаоса. Китая);
  • Если путешественники пребывают во Вьетнам по безвизовому статусу, они не могут продлить визу по причине её отсутствия.
  • Если путешественники пребывают во Вьетнам по визе, они могут продлить визу в посольствах/консульствах Вьетнама или у тур. оператора.
Загрузите документы

Имя (обязательно)

E-mail

Телефон

Опросный лист