1. Оформление приглашений для «не проблемных» стран:

АВСТРИЯ, АВСТРАЛИЯ, БЕЛЬГИЯ, БОЛГАРИЯ, ВЕНГРИЯ, ГЕРМАНИЯ, ГРЕЦИЯ, ДАНИЯ, ИЗРАИЛЬ, ИРЛАНДИЯ, ИСЛАНДИЯ, ИСПАНИЯ, ИТАЛИЯ, КАНАДА, КИПР, ЛАТВИЯ, ЛИТВА, ЛЮКСЕМБУРГ, МАКЕДОНИЯ, МОНАКО, МАЛЬТА, НИДЕРЛАНДЫ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, НОРВЕГИЯ, ПОЛЬША, ПОРТУГАЛИЯ, РЕСПУБЛИКА КОРЕЯ, РУМЫНИЯ, СИНГАПУР, СЛОВЕНИЯ, СЛОВАКИЯ, США, ФИНЛЯНДИЯ, ФРАНЦИЯ, ХОРВАТИЯ, ЧЕРНОГОРИЯ,ЧЕХИЯ, ШВЕЦИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, ЭСТОНИЯ, ЯПОНИЯ

Туристическое приглашение

Консульству России за рубежом достаточно копии туристического ваучера. Соответственно оформленное приглашение для иностранца можно переслать в электронном виде. При необходимости вы можете получить туристический ваучер в оригинале.

ип приглашения Срок оформления Стоимость

Примечание

До 15 дней пребывания

1 р.д.

1 350 р.

для гр. Великобритании, Франции, Италии 1750 р.
До 30 дней пребывания

1 р.д.

1 600 р.

для гр. Великобритании, Франции, Италии — 2000 руб
До 30 дней двухкратно

1 р.д.

Доплата 900 р.

Иностранец получает визу в РФ на 30 дней 2-х кратно без коридора действия визы.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

  • Копия 1-й страницы паспорта иностранца, даты поездки и место получения визы
  • Копии документов нужно выслать нам на почту: visasib@yandex.ru

Деловое приглашением телексом

Вам выдается номер приглашения. Оригинал отправлять иностранному гражданину не требуется. Вам не нужно будет готовое приглашение пересылать иностранцу. За вас это делает Консульский Департамент МИД РФ. Готовое приглашение он отправляет по телексному каналу в Консульство России той страны, которое вы заранее укажите.

Приглашения

Срок оформления Стоимость

Примечание

однократное на один (три) мес. 7 р.д./3 р.д. 7 500 р./12 000р. Для гр. США, Великобритании и Ирландии, телекс за 3 р. д. не оформляется
2-х кратное на один (три) мес.
многократное на 6 мес., на 1 г. 14 раб. дней

10 500 р.

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ:

  • Регистрация иностранца, приглашенного нашей фирмой, осуществляется в тчении 1-2 рабочих дней по прибытии. Советуем подать нам документы не позднее 1-го дня после приезда.
  • Срок оформления 2 раб.дня
  • Стоимость необходимо уточнять у менеджера
  • Для регистрации необходимо: четкая цветная копия миграционной карты, копия паспорта, копия визы.

Деловое приглашение на бланке компании для иностранца в Россию

Вы получаете приглашение для иностранца на бланке компании аккредитованной в УФМС. И отсылаете его в копии иностранцу. На основании данного приглашения иностранный гражданин может обратится за визой в Консульство России за рубежом. В большинстве не проблемных стран, при оформлении российской визы достаточно копии приглашения на бланке компании. Пересылка оригинала не требуется. Данный способ позволяет экономично и в короткие сроки оформить приглашение иностранному гражданину. Важное преимущество данного типа приглашения, это возможность быстро и недорого оформить приглашение в Россию на 3 года.

Приглашения

Срок оформления Ст-ть

Примечание

однократное
на 1 (три) мес.

1-2 раб. д.

3 000 р.

→в Консульствах РФ достаточно копии
2-х кратное
на 1 (три) мес.

3 900 р.

многократное
на ГОД

6 000 р.

→эта и ниже позиции: приглашение иностранцу необходимо пересылать в оригинале
многократное
на 3 г.
10 300 р. →при наличии годовой визы в РФ за последний год
однократное
на 1 (три) месс.

3  раб. д.

6 200 р.

→приглашения оформляются на бланке Торгово-Промышленной Палаты (ТПП)
→годовое приглашение: при наличии однократ. визы в Россию
→на 2 года: при наличии годовой визы в РФ за последний год
→на 5 лет: при наличии 3-х летней визы в РФ или 2-х годовой и годовой визы в РФ
многократное
на ГОД

4-6  раб. д.

10 000 р.

многократное
на 2-3 г.

6-7  раб. д.

21 000 р.

многократные
на 5-6 лет

6-7  раб. д.

24 000 р.

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Ксерокопия 1-й страницы паспорта иностранца
  2. Ксерокопия предыдущей визы в РФ (для многократных приглашений
  3. Скачать и заполнить опросник
    Опросник для приглашения иностранных граждан
  4. Копии документов нужно выслать нам на почту: visasib@yandex.ru
  • Регистрация иностранца, приглашенного нашей фирмой, осуществляется в тчении 1-2 рабочих дней по прибытии. Советуем подать нам документы не позднее 1-го дня после приезда.
  • Срок оформления 2 раб.дня,
  • Стоимость необходимо уточнять у менеджера
  • Для регистрации необходимо: четкая цветная копия миграционной карты, копия паспорта, копия визы.

Электронные-приглашения на бланке УФМС для иностранца в Россию

Вам выдается копия приглашения. Электронная форма отправляется в Консульство РФ за рубежом.

  • Электронные приглашения для иностранцев в Россию выданные на бланке УФМС считаются одним из самых надежным способом получения визы в Россию.
  • Нет необходимости дополнительно пересылать электронные приглашения иностранцу в другую страну. Поэтому оформлять такие приглашения еще и удобно.
Тип приглашения Срок оформления

Стоимость

однократное на 1 (три) мес.

13 р.д./8 р.д.

6 000 р. / 6 300 р.

2-х кратное на 1 (три) мес.

6 300 р. / 6 600 р.

многократное на 12 мес.

16-18 р.д.

8 700 р

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Ксерокопия 1-й страницы паспорта иностранца
  2. Ксерокопия предыдущей визы в РФ (для многократных приглашений)
  3. Скачать и заполнить опросник.
    Опросник для приглашения для иностранных граждан

Копии документов нужно выслать нам на почту: visasib@yandex.ru

 

  • Регистрация иностранца, приглашенного нашей фирмой, осуществляется в тчении 1-2 рабочих дней по прибытии. Советуем подать нам документы не позднее 1-го дня после приезда.
  • Срок оформления 2 р.д.,
  • Стоимость необходимо уточнять у менеджера
  • Для регистрации необходимо: четкая цветная копия миграционной карты, копия паспорта, копия визы.

 

 

Бизнес-приглашения в оригинале на бланке УФМС для иностранца в Россию

  • Недорогой способ оформления делового приглашения для иностранца
  • Один из самых надежных способов получить визу в Россию.
  • Следует обратить внимание, что оригинал приглашения необходимо отправить иностранному гражданину. Соответственно следует учесть, что передача приглашения в страну иностранца подразумевает дополнительные временные и финансовые затраты.
  • Также в этом варианте мы предлагаем приглашение от Торгово-промышленной палаты. Такие приглашения могут быть только на длительный срок, три-пять лет, и передаются  вам в оригинале. Если иностранному гражданину нужна виза в Россию на длительный срок, то получить приглашение от ТПП самый верный способ.

Тип приглашения

Срок оформления Стоимость 

Примечание

однократное
на 1 (три) мес.
12 р.д./8-10 р.д. 4000 р./5050 р. →приглашения оформляются на бланке УФМС
2-х кратное на один (три) мес. 4150 р./5250 р.
многократное
на 12 мес.
16 р.д./12 р.д. 4800 р./6100 р.

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ:

Копии документов нужно выслать нам на почту: visasib@yandex.

2. Оформление приглашений для «проблемных» стран

ВСЕ ДРУГИЕ СТРАНЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ БАНГЛАДЕШ, ГРУЗИЯ, ИНДИЯ, ИРАН, ИРАК, ЕГИПЕТ

Туристическое приглашение

Туристический ваучер необходимо получить у нас в офисе и отправить его иностранному гражданину.
Во многих странах, Консульству России достаточно копии туристического приглашения для получения визы иностранцем. Мы же, в свою очередь, рекомендуем для граждан «ПРОБЛЕМНЫХ» стран отправлять ваучеры в оригинале. Туристическое приглашение в оригинале значительно повышает вероятность получения визы в Россию.

Тип приглашения

Срок оформления Стоимость

Примечание

До 15 дней пребывания

1 р.д.

4200 р.

— для граждан Турции 5500 руб.
-Виза в Россию выдается Консульством РФ фиксировано под срок в ваучере (без коридора действия).
До 30 дней пребывания

1 р.д.

4400 р.

До 30 дней двухкратно

1 р.д.

Доплата
900 р.

 

  • копия 1-й страницы паспорта иностранца
  • Копии документов нужно выслать нам на почту: visasib@yandex.ru
  • Регистрация иностранца, приглашенного нашей фирмой, осуществляется в течении 1-2 рабочих дней по прибытии. Советуем подать нам документы не позднее 1-го дня после приезда.
  • Срок оформления 2 р.д.,
  • Стоимость необходимо уточнять у менеджера
  • Для регистрации необходимо: четкая цветная копия миграционной карты, копия паспорта, копия визы.

Деловое приглашение в оригинале на бланке УФМС

Приглашение для проблемных стран 1 категории

Лица без гражданства, а также граждане стран: Албания, Аргентина, Барбадос, Бахрейн, Белиз, Босния и Герцеговина, Боливия, Бразилия, Венесуэла, Гаити, Гайана, Гватемала, Гондурас, Доминиканская Респ., Индонезия, Иордания, Йемен, Камбоджа, Катар, Коста-Рика, Куба, Кувейт, лица без гражданства, Марокко, Мексика, Никарагуа, ОАЭ, Оман, Панама, Парагвай, Перу, Сальвадор, Саудовская Аравия, Сейшельские Острова, Сербия, Суринам, Тайвань, Таиланд, Туркменистан, Уругвай, Чили, Эквадор, ЮАР, Ямайка

Тип приглашения Срок оформления Стоимость

Примечание

однократное
на 1 (три) мес.
12 р.д./8-10 р.д. 5000р./6200 р. — для гр. Индонезии возможен телекс за 6 р.д. Стоимость 10000 р.
2-х кратное
на 1 (три) мес.
5300 р./6500 р.
Многократное
на 1 год
18 р.д./12-13 р.д. 7000 р./8200 р. — для гр. Индонезии возможен телекс за 14 р.д. Стоимость 12500 р

— при отсутствии виз в РФ доплата 1000 руб.

 

  • Регистрация иностранца, приглашенного нашей фирмой, осуществляется в течении 1-2 рабочих дней по прибытии. Советуем подать нам документы не позднее 1-го дня после приезда.
  • Срок оформления 2 р.д.,
  • Стоимость необходимо уточнять у менеджера
  • Для регистрации необходимо: четкая цветная копия миграционной карты, копия паспорта, копия визы.

 

Приглашение для проблемных стран 2 категории

Ангола, Андорра, Бенин, Ботсвана, Буркина-Фасо, Бурунди, Бутан, Габон, Гвинея, Гвинея-Бисау, Джибути, Замбия, Зимбабве, Кения, Лаос, Лесото, Ливия, Маврикий, Мавритания, Мадагаскар, Малайзия, Мали, Мозамбик, Монголия, Мьянма, Намибия, Палестина, Руанда, Свазиленд, Судан, Сьерра-Леоне, Танзания,Тунис, Уганда, ЦАР, Чад, Эфиопия

тип приглашения

Срок оформления Стоимость

Примечание

однократное на один (три) месяца 12 р.д./8-10 р.д. 7500 р./8900 р. для гр. Малайзии возможен телекс за 6 р.д. Стоимость 10000 р.
2-х кратное на один (три) месяца 7850 р./8500 р.
многократное на 1 год 18 р.д./12-13 р.д. 9700 р./10800 р. →для гр. Малайзии возможен телекс за 14 р.д. Стоимость 12500 р.
→при отсутствии виз в РФ доплата 1000 руб.

 

  • Регистрация иностранца, приглашенного нашей фирмой, осуществляется в первые семь рабочих дней по прибытии. Советуем подать нам документы не позднее 4-го дня после приезда.
  • Срок оформления 2 р.д.,
  • Стоимость необходимо уточнять у менеджера
  • Для регистрации необходимо: четкая цветная копия миграционной карты, копия паспорта, копия визы.

 

Приглашение для проблемных стран 3 категории

Алжир, Бангладеш, Гана, Египет, Индия, Ирак, Иран, Кабо-Верде, Камерун, Конго, Кот-д’Ивуар, Ливан, Непал, Нигер, Пакистан, Сирия (временно не оформляется), Турция (временно не оформляется), Шри-Ланка


Приглашения для граждан Индии мы предлагаем в двух вариантах:

1) Приглашение на бланке УФМС. Выдается миграционной службой России в оригинале. Готовое приглашение необходимо будет переслать иностранцу в оригинале.

2) Приглашение на бланке Торгово промышленной палаты. В Консульствах России за рубежом к таким приглашениям относятся с большим доверием, как и к приглашениям на бланке УФМС и считают его значимым документом. Важное приемущество получение этого приглашения, это быстрота его оформления (3 рабочих дня). Данное приглашение можно оформить только гражданам Индии являющихся менеджерами высшего звена и работающих в индийской компании. У нас вы получаете оригинал приглашения.

 Приглашения

Срок оформления Стоимость приглашения в оригинале

Примечание

однократное на 1 (три) мес. 12 р.д./8-10 р.д.

9700 р./10800 р.

→для гр. Турции возможен телекс за 6 р.д. Стоимость 8500 р.
2-х кратное на
1 (три) мес.

10250 р./11500 р.

многократное на 1 год 18 р.д./12-14 р.д.

12200 р./13400 р.

→для гр. Турции возможен телекс за 14 р.д. Стоимость 10700 р.
→при отсутствии виз в РФ доплата

 

  • Регистрация иностранца, приглашенного нашей фирмой, осуществляется в течении 1-2 рабочих дней по прибытии. Советуем подать нам документы не позднее 1-го дня после приезда.
  • Срок оформления 2 р.д.,
  • Стоимость необходимо уточнять у менеджера
  • Для регистрации необходимо: четкая цветная копия миграционной карты, копия паспорта, копия визы.

 

Приглашение для проблемных стран 4 категории

Индия, Китай, Филиппины
Для гр. Китая скидка 2000 руб. если:

  • он является сотрудником китайской компании;
  • должность — менеджер среднего и высшего звена
  • профиль деятельности компании — производственный или торговый
Тип приглашения Срок оформления

Стоимость приглашения в оригинале

однократное на один (три) месяца за 12 р.д./8-10 р.д. 9600 р./10900 р.
2-х кратное на один (три) месяца 10250 р./11500 р.
многократное
на 1 год
за 18 р.д./12-14 р.д. 12200 р./13400 р.

 

  • Регистрация иностранца, приглашенного нашей фирмой, осуществляется в первые семь рабочих дней по прибытии. Советуем подать нам документы не позднее 4-го дня после приезда.
  • Срок оформления 2 р.д.,
  • Стоимость необходимо уточнять у менеджера
  • Для регистрации необходимо: четкая цветная копия миграционной карты, копия паспорта, копия визы.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ:

Копии документов нужно выслать нам на почту: visasib@yandex.

Оставить заявку

Имя

Телефон*

Почта*