Оформление визы в Польшу
ЗАЯВКА НА ВИЗУ

Имя

Телефон*

Почта*

С 14 сентября 2015 года всем желающим получить шенгенскую визу  и отправиться в путешествие по Европе придется сдать отпечатки пальцев ЛИЧНО.

Если вы еще не проходили дактилоскопию для стран Шенгенского соглашения, то мы можем предложить вам помощь в сборе и подготовки пакета документов, для оформления визы.

Вы можете выбрать один из подходящих для Вас вариантов
Просим обратить внимание на то, что сроки оформления указаны без учета доставки до консульства, дополнительно 3-4 рабочих дня (сроки доставки могут меняться, в зависимости от выходных и праздничных дней, а так же от работы курьеров).

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы!

БИЗНЕС-ПРИГЛАШЕНИЕ в Польшу

Бизнес приглашение в Польшу

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
1-2 раб. дня.

Тип

Стоимость (руб.) Примечание

Однократное

16 000 в чистый паспорт, после отказа
1 год 18 000

при наличии любого шенгена

2 года

28 000 при наличии Польской бизнес  визы или туристической мульти визы
3 года 32 000

при наличии Польской многократной бизнес визы

 

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ НЕОБХОДИМО:

  • Скан 1-ой страницы загран. паспорта
  • Должность, название, адрес места работы, профиль деятельности компании
Виза в Польшу с личным присутствием

ВИЗА В ПОЛЬШУ С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ

1 500 ₽

ПАКЕТ №1. Если вы собрали полный пакет документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра

Посмотреть перечень необходимых документов

3 800 ₽

ПАКЕТ №2. Частичная подготовка документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра
  • Подтвержденный и гарантированный ваучер отеля

Посмотреть необходимый пакет документов

16 000 ₽

ПАКЕТ №3. Полная подготовка документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра
  • Бизнес приглашение 

Посмотреть необходимый пакет документов

Виза в Польшу без личного присутствия (если сдана биометрия)

ВИЗА В ПОЛЬШУ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ: при отсутствии ваучера отеля или приглашения

ВИЗА В ПОЛЬШУ (БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ)

ЕСЛИ У ВАС СДАНА БИОМЕТРИЯ

Срок
оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
(дни)
Стоимость
(рубли)

Примечание

Туристическая виза

7-8

8 12 100 →при наличии 2-х шенгенов может выйти год

7-8 

15

13 000

7-8  22

13 900

Многократная деловая

8

на год

21 000

→при наличии одного шенгена

8

на 2

28 000

→при наличии 2-х шенгенов (одна из них польская)

Рабочая виза в Польшу 
пребывание 360 дней в году

45 дней

360/360

91 000

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. Копия страниц паспорта с прежними польскими и шенгенскими визами;
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 6 месяцев, (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения,
  • для студентов и школьников — справка из учебного заведения.
  1. При отсутствии справки с работы: выписка со счета с движением средств за последние 3 месяца (сумма на счету из расчета 30 евро на день пребывания, но не менее 500 евро);
  2. Копия общегражданского паспорта (страницы 2-5, 12-19, даже если они пустые);
  3. Оригинал медицинской страховки, выписанной на необходимое число дней, c коридором действия плюс 15 дней от даты окончания поездки (выписывается в офисе, ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО);
  4. Бронь авиа или ж/д билетов (можно билеты неоплаченные, но решение будет принимать непосредственно Посольство и в случае необходимости свяжется с заявителями самостоятельно.). Если поездка планируется на машине в Польшу, необходима копия прав, копия свидетельства о регистрации авто.
  5. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Польша

 

Для детей дополнительно:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Польшу и страны Шенгенского соглашения;
  • Если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Польшу и страны Шенгенского соглашения;
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Польшу и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего;
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  • Справка из учебного заведения.
  • В случае спонсорства спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Польша

ВИЗА В ПОЛЬШУ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ: при наличии ваучера отеля или приглашения

ВИЗА В ПОЛЬШУ (БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ)

ЕСЛИ У ВАС СДАНА БИОМЕТРИЯ

Срок
оформления
(раб. дни)

Тип
приглашения

Стоимость
(рубли)

7

 ваучер отеля или приглашение

10 900

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. Копия страниц паспорта с прежними польскими и шенгенскими визами;
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 6 месяцев, (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения,
  • для студентов и школьников — справка из учебного заведения.
  1. При отсутствии справки с работы: выписка со счета с движением средств за последние 3 месяца (сумма на счету из расчета 30 евро на день пребывания, но не менее 500 евро);
  2. Копия общегражданского паспорта (страницы 2-5, 12-19, даже если они пустые);
  3. Оригинал медицинской страховки, выписанной на необходимое число дней, c коридором действия плюс 15 дней от даты окончания поездки (выписывается в офисе, ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО);
  4. Бронь авиа или ж/д билетов (можно билеты неоплаченные, но решение будет принимать непосредственно Посольство и в случае необходимости свяжется с заявителями самостоятельно.)
  5. Если поездка планируется на машине в Польшу, необходима копия прав, копия свидетельства о регистрации авто.
  6. Ваучер отеля в Польше с предоплатой не менее 50% или подтверждение приобретения туристических услуг (ваучер); Если в период поездки планируется также проживание в других странах, то отели данных стран должны быть оплачены 100% или приглашение.
  7. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Польша

 

Для детей дополнительно:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Польшу и страны Шенгенского соглашения;
  • Если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Польшу и страны Шенгенского соглашения;
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Польшу и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего;
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  • Справка из учебного заведения.
  • В случае спонсорства спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Польша