ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В НОРВЕГИЮ (С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ):

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт, если есть (копия всех страниц);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5),70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы
  • для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции
  • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения,
  • для студентов и школьников — справка из учебного заведения.
  1. В случае спонсорства — спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  2. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  3. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  4. Выписка со счета из расчета 65 евро/сутки на человека.
  5. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Норвегию

 

Детям дополнительно

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Норвегию и страны Шенгенского соглашения;
  • Если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Норвегию и страны Шенгенского соглашения;
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Норвегию и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего;
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  • Справка из учебного заведения.
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Норвегия