ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ (С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ):

  1. Оригинал + копия загранпаспорта, страницы с отметками.
  2. Копия всех страниц с отметками старого загранпаспорта, если есть визы за последние 3 года. (если есть)
  3. Копия общегражданского паспорта, все страницы (по 4 разворота на лист);
  4. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; Не старше 6 мес. давности;
  5. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для индивидуальных предпринимателей необходима справка с работы за подписью бухгалтера, копии ИНН и ОГРН
  6. для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения,
  7. для студентов и школьников — справка из учебного заведения.
  8. Выписка со счета в банке, минимальная сумма на счету 65 евро в день на человека.
  9. Медицинская страховка (оформляется в офисе, ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО);
  10. Бронь отеля или приглашение;
  11. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Греция

 

Для детей дополнительно:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка.
  • Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Грецию и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребёнок едет самостоятельно, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Грецию и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребёнок едет с сопровождающим, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Грецию и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего.
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской. Справка из учебного заведения.
  • Спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской.
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Греция

 

Для иностранных граждан:

Необходимо подтвердить легальность пребывания на территории РФ (кроме гр-н Беларуси). В качестве подтверждения могут быть предоставлены: долгосрочная виза, временная регистрация, разрешение на работу, миграционная карта (должны быть  действительны 3 месяца после возвращения в РФ).