ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ЭСТОНИЮ (С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ):

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и при наличии 2-х чистых страниц + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), не старше 6-и месяцев, крупное лицо;
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы. 
  • Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  • Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников — справка из учебного заведения.
  1. Справка из банка из расчета 71 евро на человека на день проживания.
  2. Копия медицинской страховки. Необходимо, чтобы коридор действия страховки перекрывал даты поездки на 15 дней (возможно оформление в офисе, оплачивается дополнительно);
  3. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  4. Выкупленные билеты.
  5. Бронь отеля или приглашение.
  6. В случае спонсорства от спонсора: спонсорское письмо, справка с работы, документ, подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;
  7. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Эстония

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ  ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Эстонию и страны Шенгенского соглашения;
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  • Справка из учебного заведения.
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Эстония