ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В АВСТРИЮ (С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ):

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на сером, светло-голубом или белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы.
  • Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  • Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников — справка от учебного заведения.
  1. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе, оплачивается дополнительно);
  2. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы, где есть какая-либо информация);
  3. Билет туда и обратно.
  4. Выписка со счёта с остатком из расчета 65 евро на день пребывания;
  5. Ваучер о бронировании отеля в Австрии с указанием фамилий всех запрашивающих визу;
  6. В случае спонсорства от спонсора — спонсорское письмо, справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;
  7. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Австрия

Все справки, письма и выписки должны быть переведены на английский, или немецкий язык! (у нас можно заказать услугу перевода, стоимость 500 р. за документ)

 

ДЕТЯМ  ДОПОЛНИТЕЛЬНО:       

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка + перевод на англ. или немец. яз;
  • Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Австрию и страны Шенгенского соглашения;
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Австрия