КАК ОФОРМИТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ ВИЗУ ON-LINE в ОАЭ ?
Шаг 1.

Cкачайте опросный лист и заполните его.

.

Шаг 2.

Загрузите  необходимые сканированные копии
документов, в модуль загрузки справа и отправьте нам.

Шаг 3.

Оплатите услугу, с помощью  системы оплаты on-line.

Виза в ОАЭ является электронной. Она не вклеивается в паспорт, а распечатывается. Каждая виза имеет свой уникальный идентификационный номер, распечатывается на любом принтере в формате А4 и предъявляется вами при прохождении иммиграционного контроля.

ВАЖНО:

  • Девушкам моложе 32 лет, которые едут без сопровождения, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию банковского счета;
  • Девушкам моложе 25 лет и Юношам моложе 23 лет, которые едут без сопровождения, необходимо внести гарантийный депозит — 20 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ, в случае если срок пребывание не превысил 29 дней (на электронную почту visasib@yandex.ru необходимо отправить отсканированный заграничный паспорт с отметками о выезде из ОАЭ, а также заявление на возврат. Заявление на возврат).
  • При подаче заявления могут потребовать дополнительные документы по запросу.
  • Стандартный срок оформления туристической визы в ОАЭ — 4-5 раб. дней, транзитной визы-3-4 раб.дня, круизной-10-14 раб.дней, не считая дня подачи
  • Пятница и суббота — официальные выходные дни в консульстве ОАЭ
  • Коридор на въезд открывается с момента выдачи визы

Тип визы

Стоимость

Туристическая до 29 дней

10 000 руб.

Транзитная

7 500 руб.

Круизная 2-кр
(суммарное пребывание в ОАЭ до 30 дней)

15 000 руб.

Круизная 3-кр
(суммарное пребывание в ОАЭ до 30 дней)

15 000 руб.

Срочная виза

Доплата
2000 руб.

Произвести оплату визы Вы можете, нажав на кнопку ниже

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ:

  1. Загран паспорт (страница с данными)
  2. Фотография (3*4 или 3,5*4,5)
  3. Вы можете предоставить один из следующих документов:
    • Справка с места работы (на бланке компании, с печатью и подпись ответственного лица, с указанием должности и заработной платы — не менее 50 000 руб.) — в цветном варианте, по возможности на английском языке!!!; Для ИП дополнительно –копия ИНН и ОГРН.
      Образец справки с работы ОАЭ
    • Копия банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10 000 $, с печатью банка);
    • Шенгенская,  Американская или Британская виза, полученная в течение последних 5 лет
    • В случае спонсорства — спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении.
      Образец спонсорского письма
  4. Авиабилеты или бронь билетов
  5. Скачать и заполнить опросник
    Скачать опросник ОАЭ

 

ЕСЛИ АППЛИКАНТ — РЕБЁНОК (ДО 18 ЛЕТ), ТО ДОПОЛНИТЕЛЬНО К ОСНОВНОМУ ПАКЕТУ НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

  1. Цветная копия свидетельства о рождении;
  2. Цветная копия нотариально заверенного согласия на выезд от второго родителя в ОАЭ (если ребенок едет с одним из родителей).
Загрузите документы

Имя (обязательно)

E-mail

Телефон

Скан паспорта

Скан фотографии

Опросный лист

Справка о доходах

Цветная копия свидетельства о рождении

Согласие на выезд от второго родителя