Оформление визы в Германию
ЗАЯВКА НА ВИЗУ

Имя

Телефон*

Почта*

С 14 сентября 2015 года всем желающим получить шенгенскую визу  и отправиться в путешествие по Европе придется сдать отпечатки пальцев ЛИЧНО.

Если вы еще не проходили дактилоскопию для стран Шенгенского соглашения, то мы можем предложить вам помощь в сборе и подготовки пакета документов, для оформления визы.

Вы можете выбрать один из подходящих для Вас вариантов
Просим обратить внимание на то, что сроки оформления указаны без учета доставки до консульства, дополнительно 3-4 рабочих дня (сроки доставки могут меняться, в зависимости от выходных и праздничных дней, а так же от работы курьеров).

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы!

ВИЗА В ГЕРМАНИЮ С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ

1 500 ₽

ПАКЕТ №1. Если вы собрали полный пакет документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра

Посмотреть перечень необходимых документов

2 000 ₽

ПАКЕТ №2. Частичная подготовка документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра
  • Забронированный авиабилет

Посмотреть необходимый пакет документов

3 800 ₽

ПАКЕТ №3. Полная подготовка документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра
  • Забронированный авиабилет
  • Подтвержденный ваучер отеля с пометкой об оплате

Посмотреть необходимый пакет документов

ВИЗА В ГЕРМАНИЮ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ

ВИЗА В ГЕРМАНИЮ (БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ)

Срок
оформления
(раб. дни)

Тип
приглашения
Стоимость
(рубли)

8

при наличии брони отеля или приглашения/при отсутствии 9 400 / 10 700
3
срочная

13 400 / 14 700

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть); Содержащий как минимум 2 чистые страницы.
  • 2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 6-ти месяцев,(3,5х4,5), 80% лицо.
  • Справка с работы с указанием ЗП, должности, срока работы, даты отпуска/командировки. Справка с места учебы, пенсионное удостоверение (срок актуальности справок — 1 месяц). В оригинале!  Для ИП св-во о регистрации и о постановке на налоговый учет + копия налоговой декларации за последний отчетный период.
  • Оригинал медицинской страховки c подписью страхователя (возможно оформление у нас в офисе, ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО). В случае наличия страховки выписанной немецкой стороной дополнительно необходимо приложить квитанцию об оплате этой страховки.
  • Принести российский паспорт.
  • Выписка из банка с движением по счету  минимум за три предшествующих месяца (срок актуальности выписки — 7 дней, в оригинале! Сумма из расчета 65 евро на день пребывания.
  • Гарантии возвращения — документы, подтверждающие владение собственностью (недвижимое / движимое имущество), наличие остающихся в РФ близких родственников (св-ва).
  • Билет в обе стороны(если есть)
  • Подтвержденный ваучер отеля с пометкой об оплате или приглашение (если есть)
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Германия

 

Для детей дополнительно:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка.
  • Если ребёнок едет самостоятельно, с одним из родителей или с сопровождающим, то необходимо предоставить Согласие на выезд (формулировка только «Германия» не подходит, должны быть все страны Шенгенского соглашения. Срок действия согласия — 3 месяца. Если родительские права осуществляются одним лицом (если другой родитель умер или лишен родительских прав), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление.
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  • Справка из учебного заведения.
  • Спонсорское письмо, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении),справка с работы спонсора или справка из банка спонсора; копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской. Образец спонсорского письма Германия
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Германия

 

Иностранные граждане:

Подтверждение законности проживания в РФ (вид на жительство/долгосрочная виза/регистрация), действительное не менее чем в течение 3-х месяцев после возвращения ИЛИ документ, подтверждающий, что заявитель подал заявление на возобновление документа. Только граждане Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Монголии, Китая.