Оформление визы в Чехию
ЗАЯВКА НА ВИЗУ

Имя

Телефон*

Почта*

С 14 сентября 2015 года всем желающим получить шенгенскую визу  и отправиться в путешествие по Европе придется сдать отпечатки пальцев ЛИЧНО.

Если вы еще не проходили дактилоскопию для стран Шенгенского соглашения, то мы можем предложить вам помощь в сборе и подготовки пакета документов, для оформления визы.

Вы можете выбрать один из подходящих для Вас вариантов
Просим обратить внимание на то, что сроки оформления указаны без учета доставки до консульства, дополнительно 3-4 рабочих дня (сроки доставки могут меняться, в зависимости от выходных и праздничных дней, а так же от работы курьеров).

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы!

Виза в Чехию с личным присутствием

ВИЗА В ЧЕХИЮ С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ

1 500 ₽

ПАКЕТ №1. Если вы собрали полный пакет документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра

Посмотреть перечень необходимых документов

2 000 ₽

ПАКЕТ №2. Частичная подготовка документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Доставка пакета документов до визового центра
  • Забронированный авиабилет

Посмотреть необходимый пакет документов

3 200 ₽

ПАКЕТ №3. Полная подготовка документов

  • Профессиональная консультация по всем вопросам
  • Проверка Ваших документов
  • Заполнение консульской анкеты
  • Запись на подачу документов в удобное для Вас время
  • Доставка пакета документов до визового центра
  • Забронированный авиабилет
  • Подтвержденный и гарантированный ваучер отеля

Посмотреть необходимый пакет документов

Виза в Чехию без личного присутствия (если сдана биометрия)

ВИЗА В ЧЕХИЮ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ: при наличии ваучера отеля или приглашения

ВИЗА В ЧЕХИЮ (БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ)

ЕСЛИ У ВАС СДАНА БИОМЕТРИЯ

Срок
оформления
(раб. дни)

Тип
приглашения

Стоимость
(рубли)

7 или срочно 3-4

бронь отеля
или приглашение

10 500 / 14 400

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы. Содержащий как минимум 2 чистые страницы. Предыдущий паспорт (при наличии в нем виз за последние 3 года).
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 6-ти месяцев (3,5х4,5) 70-80% лицо. Без очков!
  3. Справка с места работы с указанием должности, стажа (дата найма) и заработной платы (для ИП дополнительно – ИНН и ОГРН).
  • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения,
  • для студентов и школьников — справка из учебного заведения.
  1. Принести российский паспорт для копии.
  2. Справка из банка. Cумма из расчета 60 евро на день пребывания
  3. Оригинал медицинской страховки, заполненной на компьютере, с подписью страхователя (возможно оформление у нас в офисе).
  4. Бронь или копия билетов в оба конца.
  5. Бронь отеля, ВАЖНО, чтобы в подтверждении были перечислены фамилии всех запрашивающих визу или приглашение.
  6. Нотариальная доверенность на нашего курьера (данные предоставляются по запросу).
  7. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Чехия

 

Для детей дополнительно :

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка.
  • Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Чехию и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребёнок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Чехию и страны Шенгенского соглашения.
  • В случае, если ребёнок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Чехию и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего.
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  • Справка из учебного заведения.
  • Спонсорское письмо, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении),справка с работы спонсора или справка из банка спонсора; копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской. Спонсором может выступать любое лицо. Родство не обязательно.
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Чехия

ВИЗА В ЧЕХИЮ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ: при отсутствии ваучера отеля или приглашения

ВИЗА В ЧЕХИЮ (БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ)

ЕСЛИ У ВАС СДАНА БИОМЕТРИЯ

Срок
оформления
(раб. дни)

Срок пребывания
(дни)
Стоимость
(рубли)

Примечание

7 или срочно

3-4

до 2-х лет 12 200 /

15 700

 
→может выйти год: при 2-х шенгенах за 2 года
→на 2 года: при наличии чехии за 2 года

Многократная деловая

7 или срочно

3-4 (по запросу)

на год 31 500

→после шенгена

7 или срочно

3-4
(по запросу)

на 2 48 500

→с годовым шенгеном

7 или срочно

3-4
(по запросу)

на 3 66 500

→2-мя шенгенами

8

15/30 101 500

при наличии шенгена
следующую визу можно сделать на год. 

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы. Содержащий как минимум 2 чистые страницы. Предыдущий паспорт (при наличии в нем виз за последние 3 года).
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 6-ти месяцев (3,5х4,5) 70-80% лицо. Без очков!
  3. Справка с места работы с указанием должности, стажа (дата найма) и заработной платы (для ИП дополнительно – ИНН и ОГРН).
  • для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения,
  • для студентов и школьников — справка из учебного заведения.
  1. Принести российский паспорт для копии.
  2. Справка из банка. Cумма из расчета 60 евро на день пребывания
  3. Оригинал медицинской страховки, заполненной на компьютере, с подписью страхователя (возможно оформление у нас в офисе).
  4. Бронь или копия билетов в оба конца.
  5. Ваучер от отеля с информацией об оплате в Чехии, ВАЖНО, чтобы в подтверждении были перечислены фамилии всех запрашивающих визу или приглашение.
  6. Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Чехия

 

Для детей дополнительно:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка.
  • Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Чехию и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребёнок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Чехию и страны Шенгенского соглашения.
  • В случае, если ребёнок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Чехию и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего.
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  • Справка из учебного заведения.
  • Спонсорское письмо, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении),справка с работы спонсора или справка из банка спонсора; копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской. Спонсором может выступать любое лицо. Родство не обязательно.
  • Скачать и заполнить опросник. Скачать опросник Чехия